标题: 电池完全充电容量是不是每几天就掉0.0几呀? [打印本页]

作者: orangery    时间: 2006-9-7 00:01     标题: 电池完全充电容量是不是每几天就掉0.0几呀?

我在使用中发现,电池的完全充电容量每隔几天就下降零点零几,我的是6月初买的 T43,电池设计电量是51.83瓦/小时,它 完全充电容量每隔几天就下降一些,现在只有49.96瓦/小时了,正常吗?大家是不是都这样呀?

谢谢!!!

作者: orangery    时间: 2006-9-7 10:55

顶一下
作者: wsb    时间: 2006-9-8 08:59

我的T60B14买了不久,才10天充电次数三次了,没发觉掉,还是56.16。
作者: wsb    时间: 2006-9-8 09:13

按理说是正常的,电池都是容量越来越少的,你看谁的电池旧的是和新的一样的?
作者: upl    时间: 2006-9-8 10:57

电池是有自然消耗的吧,这种情况应该还算正常
作者: orangery    时间: 2006-9-9 10:39

谢谢!!!

作者: nickkkk    时间: 2006-10-7 14:36

不会吧,我的T60充满后100%,58.74Wh,用几天后每天少点0.00,下降零点零几,但显示仍然是100%,少到一定程度后开始99%,98%,完全冲放后又恢复58.74,100%,电池的设计容量56.16,三洋的电池
作者: crazyecho2006    时间: 2006-11-1 00:10     标题: 1

正常 如果用休眠模式 电池可能降的更快

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2