标题: 学生机注册成功案例! [打印本页]

作者: T6O    时间: 2006-9-12 01:03     标题: 学生机注册成功案例!

转贴:
打Lenovo电话:热线8008103315或直拨号码86-10-62988860
联想的接线小姐态度很好,赞一个,把相关信息登记好之后,让我把机器的
发票、
购机人的学生证
和有购机后出入境的盖章记录
以及通行证有相片的资料页
扫描发给iws@cn.ibm.com
COA序列号只需要告诉接线小姐即可,无需拍照的。
我是上午登记的,下午上网站查询就发现已经注册成功了,比较顺利。
总体来说,这个过程说难也不难,说容易也不容易,主要问题还是在于把相应的资料准备?
全,这个还是比较麻烦的,有了正确的资料注册IWS还是比较顺利的。
作者: T6O    时间: 2006-9-12 01:04

于2006-5-29 15:23     信息   悄悄话    引用   报告   收藏   送花 1nb 2nb 3nb 5nb 8nb 10nb  第 1 帖  

--------------------------------------------------------------------------------
案例2:

真天真爽.学生机LK注册成功记!

一直潜水,今天冒个泡.哈哈
去年买的科大的学生机,一直想注册,关注了许多兄弟的贴子,直到今天才写了封信给iws.

今天注册时我提供的资料:
1.科大同学学生证.
2.我本人在香港院校的学生证/
3.我的出入关证明.
4.coa,s/n,条形码等.
5.购机发票,发票上的名字是同学的名字.

结果比想像中的顺利多了,几个小时后,LK打电话给我,说已经注册成功.爽!!!!!!!!!!!

你如果可以提供
1.购机人学生证,
2.购机人出入关证明或香港身份证.
3.发票
4.coa,s/n,条形码等
你注册的将会更顺利.

有同样问题的兄弟们快去注册吧...........
祝好运!
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-9-12 01:07

我和楼主一样 去年的43 就是这样注册的 很方便 西西
作者: zzbdmse    时间: 2006-9-12 08:21

手续是这样的,够麻烦的
作者: heroinx    时间: 2006-9-12 13:26

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: dirksun    时间: 2006-9-12 22:18

晕,跟没说一样!
有这些正式的资料,还注册不上,那才叫猪了!
作者: kingflying    时间: 2006-9-13 09:16

ft,如果我这些资料齐全,没有注册成功才怪呢
作者: T60p    时间: 2006-9-14 17:37

最难的就是这个吧?
我的出入关证明.
作者: HanGu    时间: 2006-9-14 23:00

唉,什么事情到了大陆就很麻烦。
作者: T6O    时间: 2006-9-14 23:57

在大陆即便是有全的手续,注册还是得靠运气了。至于以后给不给保修那也得看运气了。唉,反正麻烦啊。
作者: yamaa    时间: 2006-9-15 10:44

注册很简单 主要是搞手续比较复杂了啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2