标题: 询问,笔记本贴膜……? [打印本页]

作者: xiaoshili    时间: 2006-9-15 16:56     标题: 询问,笔记本贴膜……?

我怎么发现T60的屏幕很刺眼啊?把亮度调低了还是会感觉,不知道贴膜后能不能好点?哪问大哥可以提些好建议?
作者: 云中来    时间: 2006-9-17 00:14

帖膜这类事纯属多此一举
作者: wwdhr    时间: 2006-9-17 10:12     标题: T60的屏幕很刺眼??

把亮度调低了还是会感觉????
就IBM的破液晶根本不入流,
亮度高个屁啊
看看台式机器的液晶对比度亮度
回来看笔记本的简直垃圾一个
不过最亮时候不开灯是比较刺眼
作者: symetallica    时间: 2006-9-17 10:29

ibm的屏幕还有觉得刺眼的,晕了,呵呵.
作者: freelin    时间: 2006-9-17 12:26

T60的14.1屏实在太差,根本对不起ThinkPad的品质!本人实机对比了很多次,觉得国内的一些镜屏也比要比它好!

难道定位是商务机,就不注重图形,搞个破屏了事?HP商务机屏效果也还可以啊,还带读卡器,好音箱...

T60P的屏是应该好了,但15屏的机型重量不便携带,价又高,所以我在犹豫买T60P还是买其他品牌(HP,华硕等等)的高端机呢?

喜欢小黑,但喜欢它能能够更完美!
作者: usquin    时间: 2006-9-18 18:52

IBM的屏幕差,不可能吧?

IBM的屏幕好像没夏普的好,但绝对也不差阿

小弟,农民一个,不懂市面,原谅

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2