标题: 请问我的笔记本可以升级吗? [打印本页]

作者: whlgh    时间: 2006-9-20 19:54     标题: 请问我的笔记本可以升级吗?

我的笔记本是神州的,cpu是台式机赛扬2.0的,主板芯片是i845g的,内存256M,硬盘是20g的,我的升级计划如下:
1、cpu换成100G 5400转的,换下来的做个移动硬盘,在鸿利买个硬盘盒
2、内存至少升级成512M,只是不知道我的主板能支持频率多少的DDR内存,再就是我的主板肯定是台式机主板,不知道笔记本内存条能不能用?
希望各位工程师给解答一下,谢谢!
作者: 不高兴    时间: 2006-9-21 20:08

哈哈   可以的有空的插巢的话加个台式机的RAM就可以了  没有的话只有把你原来的RAM换下来换1条了
作者: sosi    时间: 2006-10-13 22:54

高级会员为什么说话这么混饨?CPU换成100G的?
作者: 不高兴    时间: 2006-10-14 11:41

神州的i845g板子的本子用的好象都是台式机的RAM吧        i845g的支持到512M不可能有问题吧    而且跑DDR400也不会有什么问题吧
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 15:06

拿到保修点问问就知道类。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2