标题: 气死我拉,气死我拉! [打印本页]

作者: stonehe    时间: 2006-9-20 22:49     标题: 气死我拉,气死我拉!

妈的,单位居然给我配了个DELL 的D620,气死我拉,气死我拉!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-20 23:00

原帖由 stonehe 于 2006-9-20 22:49 发表
妈的,单位居然给我配了个DELL 的D620,气死我拉,气死我拉!

多幸福啊 还给配机器

知足吧
作者: xieyan    时间: 2006-9-20 23:01

就是啊, 单位都给配笔记本 , 知足吧
作者: avpstar    时间: 2006-9-20 23:15

楼主别生气啦,知足常乐。哈哈...
作者: manday    时间: 2006-9-20 23:48

人心不足蛇吞象啊。
PS:当然,别人都配IBM单说。
作者: stonehe    时间: 2006-9-21 00:09

为什么不给我配T60呢,DELL的容易爆炸啊!再说是宽屏的,我是做编程的啊,能用宽屏吗,编出来的程序成什么样拉·!
作者: heroinx    时间: 2006-9-21 00:18

不错了,在原来单位还有本用,现在到了这单位新员工还没本用
作者: Lewis    时间: 2006-9-21 04:00

编程用宽屏,会有影响么?
作者: garang    时间: 2006-9-21 05:05

找人换一台2手的ibm本本吧。赫赫~
作者: perfectfan    时间: 2006-9-21 08:21

原帖由 stonehe 于 2006-9-21 00:09 发表
为什么不给我配T60呢,DELL的容易爆炸啊!再说是宽屏的,我是做编程的啊,能用宽屏吗,编出来的程序成什么样拉·!

thinkpad一样爆炸了~自己没看新闻吧~
作者: sealsun    时间: 2006-9-21 09:11

以前的公司一直给配本本,现在这个奶奶的不给配了,被迫来买了。
你就知足吧
作者: 酒红色的心    时间: 2006-9-21 10:13

不错啦,去年公司不给我配,我就自己买了台X41,自费的,才心疼呢,如果当时给我配了,我也就不买了。
作者: stonehe    时间: 2006-9-21 10:28

嘿嘿,今天准备和单位说说,就说宽屏不适合编程,请他们下次采购时买4:3的IBM!
作者: xuchen307    时间: 2006-9-21 10:29

D620很好啊 就不是独立显卡 其他的保护什么的都挺好的.
作者: stonehe    时间: 2006-9-21 10:34

不理解,为什么同样的价格,他们不到这里来买IBM呢?
作者: T60p    时间: 2006-9-21 11:39

知足吧~知足吧~知足吧~知足吧~知足吧~~~~~
作者: Jerus    时间: 2006-9-21 11:41

楼主在这里晒命,鉴定完毕!
作者: monkeyhuang    时间: 2006-9-21 11:51

炫耀贴。。。。。。。。
作者: coveroper    时间: 2006-9-21 12:29

有本本用已经不错了,居然还不满足。。。。。。。。。。。
作者: 12345612    时间: 2006-9-21 12:59

真想用IBM就把DELL卖了自己添点钱买啊
作者: viviana    时间: 2006-9-21 16:09

配的本子不能卖吧。。不知道
不过我想可以假装丢了。。公司一般不会让赔的  只会再给配一台。。。
作者: stonehe    时间: 2006-9-21 16:31

原帖由 monkeyhuang 于 2006-9-21 11:51 发表
炫耀贴。。。。。。。。

不是啊,兄弟,本来想单位政府采购,怎么也是IBM吧,没想到是DELL,DELL也就算了,关键是宽屏,我最不喜欢宽屏了,觉得好别扭啊!

其实要是单位不配呢,我就自己买拉,现在单位配了个自己不喜欢的,要自己再买吧,又有点冤枉拉!

感觉有点象鸡肋----食之无味,弃之可惜啊!

下午和领导说了,他居然以为我不喜欢用笔记本呢,完全误解了我的意图,我喜欢的是T60啊!
作者: hmeng    时间: 2006-9-21 17:40

有配笔记本就非常不错了,知足吧,哪有事事如意的。
作者: 阿爽    时间: 2006-9-21 18:05

原帖由 stonehe 于 2006-9-20 22:49 发表

好办
你做个恶性环境下的使用测试

每天不插电使用
然后频繁充电
然后经常洒点面包屑,咖啡,丢点小铜丝,石墨粉什么的进去

这样,爆炸概率升高了

终于有一天,咣~~~~~~~~~~

机器报销了,你也工伤了

于是
机器换IBM了,你带薪休息了一年,单位还给你请了个年轻貌美的陪护
......
作者: thinkworld    时间: 2006-9-22 08:46

我同学去外企,配的也是dell

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2