标题: 买高分屏的好不好呢? [打印本页]

作者: 21cnboy    时间: 2006-9-28 12:07     标题: 买高分屏的好不好呢?

本人打算国庆出手买T60,在B45和B14间举棋不定。大伙能帮给个意见吗?

本人是做工程的,主要处理文档、CAD图、上网,偶尔玩玩小游戏。
作者: sjzshg    时间: 2006-9-28 12:46

偶觉得高分辨肯定用这舒服,当然刚开始要有适应期
作者: azuresky61    时间: 2006-10-7 20:15

当然是买高分的了,看起来爽啊
作者: jiong    时间: 2006-10-7 20:16

强烈支持高分!!!!
作者: DWY    时间: 2010-4-1 23:11

支持高分屏呀很爽啦
作者: kelinke    时间: 2010-4-4 20:35

从今以后,不是高分的不买
作者: dda1    时间: 2010-4-4 20:53

问问...T410是不是全高分的?
作者: csli    时间: 2010-4-5 23:35

这个要看个人偏好,高分屏的确累眼睛
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-6 01:31

高分的养眼,为了这个,就要买高分的,泪眼 就不要看时间太长,还有助于休息。多好啊!
作者: SNRTW    时间: 2012-8-30 22:17

高分的养眼,为了这个,就要买高分的,泪眼 就不要看时间太长,还有助于休息。多好啊!
cityhero-qin 发表于 2010-4-6 01:31

这个好比塞翁失马,焉知非福呀。累了,就多休息,还少受辐射。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2