标题: 关于T60的D5U的几个问题。 [打印本页]

作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-29 15:16     标题: 关于T60的D5U的几个问题。

请问(可能比较弱的问题),
1. T1300的CPU支持诸如自动降频等技术么。
2. 这个低端型号除了cpu显卡等配制外,其他如外壳、防滚架等方面是不是与其他T60一样。
3. Sata的本硬盘没法做成移动硬盘么?
谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-29 15:21

1.如果不支持就不是移动CPU
2.一样的
3.目前无SATA的硬盘盒子
作者: amu1023    时间: 2006-9-29 15:38

顶一个,我也准备出售这个家伙!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-29 15:42

谢谢LW!
楼上的也要“出售”~~么
作者: amu1023    时间: 2006-9-29 15:55

不好意思,出手,出手!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-29 15:59

因为平时在单位,大家没事的时候总一块玩一把魔兽争霸什么的,我觉得这款机器应该可以满足要求(大家一起玩,不能因为怕伤机器就不参加“集体活动”了,呵呵),特效开大点的话不知道能不能流畅运行。
作者: amu1023    时间: 2006-9-29 16:25

魔兽争霸应该问题不大吧,坛子里有人用它玩魔兽世界呢
作者: psliyin    时间: 2006-9-29 21:57

其实除了硬盘稍小点,其他还是很好的,一般办公,足以,还能比带显卡的省点电呢(当然是对不玩游戏的人说的),其实买个移动硬盘盒接个大容量的硬盘做第二块硬盘也差不多就够了,现在sata的80g在800多元,还是比pata的贵了不少啊!
作者: amu1023    时间: 2006-9-29 23:04

好,又一个支持d5u的
作者: dori0214    时间: 2006-9-30 09:34

我也有点喜欢d5u了
作者: amu1023    时间: 2006-9-30 14:10

那就一起出手吧!够用就行,大的程序还有台式的呢,没必要花那么多!
作者: woyaotest    时间: 2006-9-30 16:41

是啊,办公用很好的,配置高了用不上也白搭
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-30 17:04

现在内存价格挺高的,如果买了这款的话,大家是马上加内存还是等以后?
作者: amu1023    时间: 2006-9-30 17:09

我个人觉得加一条256的就差不多了吧!
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-30 17:30

还是加一个512的好,至少512。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-30 17:36

其实我在D5U和10200元的那个集成显卡T60学生机之间犹豫,应该如何选择~~
作者: hzxie    时间: 2006-9-30 18:22     标题: 再加1000多点

再加1000多点,性能会提升很多的
作者: hzxie    时间: 2006-9-30 18:23     标题: 现在买本

现在买本,至少应该是双河的,起码要跟上潮流把
作者: amu1023    时间: 2006-9-30 20:21

赶潮流有意义吗?这东西你永远也赶不上的,除非你有钱!只要够用就可以了,有必要干那个吗?
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-10-3 00:15

这几天有兄弟buy这个D5U了么,觉得做工比高端机器怎么样,是不是一样好。
作者: sjzshg    时间: 2006-10-3 12:37

可以多学好多知识阿谢谢了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2