标题: t43开机密码 [打印本页]

作者: liantt9909    时间: 2006-10-16 08:38     标题: t43开机密码

个位大侠我朋友有一台t43被设了开机密码。用什么方法能去掉?
作者: 陶工    时间: 2006-10-16 09:28

目前只有换码片才能解决这个问题
作者: 不高兴    时间: 2006-10-16 09:57

码片是什么东东?
作者: 陶工    时间: 2006-10-16 10:01

eeprom一个可读可写的存储器
作者: 不高兴    时间: 2006-10-16 12:26

哦   可以给个图片什么吗?想看看是长的什么样子
作者: 蒋工    时间: 2006-10-17 10:34

原帖由 不高兴 于 2006-10-16 12:26 发表
哦   可以给个图片什么吗?想看看是长的什么样子

那可是保密的哦,现在只有少数的维修公司能解IBM T43的密,所以................
还有T60的现在除了鸿利几乎没有别的维修公司能解.
作者: 不高兴    时间: 2006-10-17 13:51

.....   不要这么小气吗   偷偷告诉我啊
作者: liantt9909    时间: 2006-10-21 16:15

大侠能否告诉芯片型号?
作者: 不高兴    时间: 2006-10-22 12:13

蒋工已经说了是保密的哦
作者: sosi    时间: 2006-10-22 13:59

这个就是鸿利的技术资源啦.当然不能随便外泄.
作者: 不高兴    时间: 2006-10-22 16:27

哎   其实我们就是知道了也没办法没有哪个芯片啊
作者: liantt9909    时间: 2006-10-23 08:42

我的t43开机密码可以用cmos放电来清除的,但为什么他的就放电清不掉?好郁闷!
作者: 陶工    时间: 2006-10-23 09:18

IBM放电是清除不了CMOS密码的
作者: cba_1234    时间: 2006-10-29 09:36

我的T60开机密码丢了,在深圳这边解开了!山外有山的,价格我就不说了,反正比lw的报价便宜很多很多!
作者: liao5742    时间: 2006-11-3 14:54

这东西还是别设的好。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2