标题: 为什么我的t60p的登陆时的安全认证那么慢? [打印本页]

作者: tinymoon    时间: 2006-10-18 23:13     标题: 为什么我的t60p的登陆时的安全认证那么慢?

为什么我的t60p的登陆时的安全认证那么慢?通常如果密码录入正确,初初登陆时反应很快,但如果密码录入错误,就一直在那里认证,半天都没反应,还试过几次机器休眠后重输密码,即使密码输入正确,登陆安全认证也是半天没反应(认证画面上那串小红点左右跑个不停,但就是半天都没其他反应了,试过最长等了5分钟最短1分钟还是那样,不耐烦就直接长按开关键重启了),是不是ibm的安全芯片认证就是那样慢?还是我的机器(我在鸿利这刚买一个月的学生机)有问题?
作者: tinymoon    时间: 2006-10-19 09:52

怎么没人理我?还是大家的机器也是这样?谁给个答复啊
作者: foreverage    时间: 2006-10-19 10:38

应该是 你装了什么软件造成的 。。。或者启动项有东西禁止了
作者: tinymoon    时间: 2006-10-19 11:56

我装的都是常规要装的东西,防火墙、杀毒软件、上网助手、acdsee看图软件,看dvd软件等等,其他游戏啊,开发工具啊可一个都没装,连qq都没装哦,这样也会是软件引起导致的? t60p的配置(1G内存,T2600(2.16GHz) 的CPU)不算低了吧,怎么开机比我亲戚那台也是我给装了差不多东西的ibm r51e还慢?那机才768的内存,1.5G HZ的cpu哦

作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-19 11:59

上网助手  删除
作者: tinymoon    时间: 2006-10-19 12:04

原帖由 dv2d4admin 于 2006-10-19 11:59 AM 发表
上网助手  删除

那删除后如何在上网时保护自己的机器不被黑?虚心向老吴请教,在线等
作者: y3k    时间: 2006-10-19 13:23

good luck`````````````
作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-19 13:26

原帖由 tinymoon 于 2006-10-19 12:04 发表

那删除后如何在上网时保护自己的机器不被黑?虚心向老吴请教,在线等

装卡巴网络6.0版与IE专杀 其他杀毒软件防火墙全删掉
作者: cszy    时间: 2006-10-19 15:01

卡巴装了机器好慢呀!~
作者: fatfatfat    时间: 2006-10-19 17:32

怎么不用指纹呢,指纹多方便
作者: symetallica    时间: 2006-10-19 18:38

把cookie调低,原来lz是母亲了,呵呵.
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 18:31

机器启动的时候安装启动软件多了,使用超级兔子看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2