标题: 求 T60原机壁纸(亚洲时区) [打印本页]

作者: popyang    时间: 2006-10-19 21:26     标题: 求 T60原机壁纸(亚洲时区)

我的是美国水货T60,想要个亚洲时区壁纸,麻烦买了港行或行货T60的兄弟给我发一张,多谢啦!

原配壁纸在系统windows根目录下,为bmp格式,我需要分辨率为1024*768的,大概3M左右,论坛附件无法上传,请发我邮箱yyfrom-web@yahoo.com.cn

如下图所示(这是美国时区的)

作者: popyang    时间: 2006-10-19 21:27

网上找的一些,都不是这种纯蓝底的。而且都是jpg图
作者: popyang    时间: 2006-10-21 23:34

有的兄弟帮我发一个吧
作者: jarphon    时间: 2006-10-22 15:30

已经发到你信箱,不知道是否收到?随机带的原装亚洲壁纸
作者: wqw77wqw    时间: 2008-3-5 01:20

兄弟,给我也发一个吧!dav.xj@126.com
作者: 玄青    时间: 2008-3-5 09:56

呵呵,我也想要个 redcrystalqq@163.com
作者: 龙行风云    时间: 2008-3-5 17:54

顶...兄弟,给我也发一个吧
作者: 广西斧头帮    时间: 2008-3-6 11:16     标题: 狂顶

我买的是水货T60 ,发给我一个吧,谢谢,sfv.ivp@tom.com
作者: liwenmiao    时间: 2008-3-7 13:52

我是x61的,我也要一个71956718@qq.com
作者: bluefireman    时间: 2008-11-8 21:31

麻烦楼主或者4楼的兄弟给我也发个吧,谢谢了!
bluefireman@sohu.com

作者: wdzhi    时间: 2008-11-8 23:12

这么老的帖子也翻出来了
作者: fxczch    时间: 2008-11-13 10:37

我的T40能用吗 e_fxc@163.com
作者: ergao    时间: 2008-11-13 11:18

我也想要,谢谢ergao@hotmail.com
作者: kc100123    时间: 2008-11-16 21:07

哪位收到的仁兄给发张吧 578217382@qq.com
作者: wowchina0929    时间: 2008-11-17 02:12

嘿嘿。哪位手到的仁兄也给我传几张。。谢谢啦。。nixinshang1127@sina.com
作者: viptosi    时间: 2008-11-17 05:14

给我发一张吧谢谢了jun99989186@163.com
作者: 山贼    时间: 2008-11-17 11:10

两年前的帖了.... :L
作者: 水中龙族    时间: 2008-12-2 09:54

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2