标题: 为什么SATA口硬盘要加钱? [打印本页]

作者: perfectfan    时间: 2006-10-31 19:03     标题: 为什么SATA口硬盘要加钱?

"SATA接口硬盘需要加200元(因为SATA硬盘不能作移动硬盘使用,所以卖不动)"

谁说SATA接口不能做移动硬盘?现在淘宝上支持的盒子一大堆~所以这个加200有点太过了吧~
作者: richwindow    时间: 2006-10-31 19:17

严重支持,我就关注过这种盒子!!!
作者: perfectfan    时间: 2006-10-31 21:34

就是啊~所以这个200应该不能收~
而且收200未免也太多了吧~
作者: laoxiongmao    时间: 2006-10-31 21:35

可惜现在不流行!而且现在也不是很合适用
作者: perfectfan    时间: 2006-10-31 21:36

就是啊~所以这个200应该不能收~
而且收200未免也太多了吧~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-31 22:57

暂时是这样的

目前SATA的硬盘盒子还没遇到合适的..
作者: psliyin    时间: 2006-11-1 00:27

好像现在sata的硬盘盒还没有什么好的牌子的,都是些杂牌的,估计主控芯片也不会好到哪里,估计等到sata的硬盘盒像ide的那样普及了,lw就不会再要+200了。
就是不知道sata的硬盘盒什么时候才能普及啊!
作者: ctx22    时间: 2006-11-1 08:58

呵呵 lw看样子就是想限制大家升级!还有就是他那没事就像多赚钱的无穷欲望!!
作者: wdzhi    时间: 2006-11-1 10:56

元古的有款盒子还行..
作者: zhfm    时间: 2006-11-1 14:25

SATA的盒子速度快不快?
作者: hjw1942    时间: 2006-11-1 14:48

无尽的等待啊.............
作者: zhfm    时间: 2006-11-1 14:50

等啊等的就习惯了。。。
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-2 15:50

现在没有好的盒子啊,没办法啊
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 17:52

串口硬盘较贵,可能有技术含量

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2