标题: 有人了解或用过ALIENWARE(外星人)的本本吗?和IBM比,怎样? [打印本页]

作者: hjw1942    时间: 2006-11-1 16:04     标题: 有人了解或用过ALIENWARE(外星人)的本本吗?和IBM比,怎样?

有人了解或用过ALIENWARE(外星人)的本本吗?    和IBM比,品质怎样?   有什么特点?
听说美国军方还采购过的,个人觉得外型不错,不过国内好象没地卖,LW可以弄点来卖啊

图片附件: creative_hero_big.jpg (2006-11-1 16:04, 21.2 KB) / 下载次数 389
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=11526&k=7dd71b46bb9f9ea2e993965762631b96&t=1726904980&sid=YpZ66J

作者: ctx22    时间: 2006-11-1 16:08

造型倒是挺前卫的!!!
作者: windeye    时间: 2006-11-1 16:50

那是外星人用的,发热量巨大,地球人受不了的
作者: jasonlau    时间: 2006-11-1 16:59

参考一下Dell Inspiron和xps吧。更何况它已经被dell并购了
作者: arcoye    时间: 2006-11-1 17:18

根本就是两种类型的本本
ALIENWARE生产游戏型机器非常有名
IBM生产商用机器非常出名
作者: 5151    时间: 2006-11-1 17:20

我记得这个外星人的主题我有些很喜欢的
作者: hjw1942    时间: 2006-11-1 17:26

原帖由 arcoye 于 2006-11-1 17:18 发表
根本就是两种类型的本本
ALIENWARE生产游戏型机器非常有名
IBM生产商用机器非常出名

所以我说品质怎样啊,是指制造工艺,材料的使用等方面,不是比功能.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2