标题: 大家说说自己拥有过多少小黑? [打印本页]

作者: marguin    时间: 2006-11-3 12:12     标题: 大家说说自己拥有过多少小黑?

我到现在只用过一个,用了两年多了!

一个R50e……
作者: easyfree1968    时间: 2006-11-3 12:51

拥有过和使用过是两个概念

要说使用过,我算算:570E、600、T21、T30、A30、T40、T43、X22、X31
要说拥有,我算算:600、T30、T43、X22
作者: 逍遥猫    时间: 2006-11-3 13:59

楼上的是富翁还是富婆。我还是即将有第一部!
作者: heroheroxx    时间: 2006-11-3 14:06

俺还没有自己拥有过小黑啊
作者: microbear    时间: 2006-11-3 14:58

第一个,T60。。。。。。
作者: polo3000    时间: 2006-11-3 15:13

一台R60
作者: kouge    时间: 2006-11-3 16:45

偶第一个是T23,现在还在用呢
作者: dj567    时间: 2006-11-3 16:49

原帖由 easyfree1968 于 2006-11-3 12:51 发表

要说使用过,我算算:570E、600、T21、T30、A30、T40、T43、X22、X31

有米人啊,我现在只想拥有一台
作者: kindlyer    时间: 2006-11-3 17:58

我还没哦!
大伙儿赞助一下我如何?

作者: syxxljx    时间: 2006-11-3 18:43

我对X系列情有独钟,拥有过X31,现在使用X60
作者: lidiankun    时间: 2006-11-3 18:45

我还一个没有呢,也想买啊!!大家说说是T6O好还是X6O好啊!!
作者: duck2000    时间: 2006-11-3 19:33

第一个T23 ,现在这个T43,最近有想法想换T60,不过看这形势,得等等了
作者: guisu771    时间: 2006-11-3 19:35

还没有,但准备想要一个二手得t30(t40)

过两年在要其它的
作者: dlchine    时间: 2006-11-3 20:24

下次换本要ibm了..............
作者: marguin    时间: 2006-11-3 23:24

原帖由 easyfree1968 于 2006-11-3 12:51 发表

真是羡慕二楼,我现在也想出一款换一款,让LW高兴,但是只是梦想!
作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-3 23:38

就一个t42用了2年多了。正准备换呢!!!!!!!可是看到t60的配制没有比我自己升级的42高多。矛盾啊。
作者: marguin    时间: 2006-11-4 15:49

大家都是爱黑之人呀……
作者: smallerfrog    时间: 2006-11-4 20:20

欧也是没有啊,。。。。。。。。。。。。
作者: easyfree1968    时间: 2006-11-4 22:46

用过那么多是因为公司,拥有是因为二手机便宜

真让自己买当时的新机然后留到现在那可真是有钱闲的

比较喜欢X22,便宜好用,尤其喜欢带1394和无线的版本,曾经淘过不下10台,可惜市面上好货不多,以现在2300左右价格看,还是比较的合适,家里给LP用

T30因为是2.0高分的版本没舍得卖掉当台式机用了

T43是自己用的买的高分的学生机等着2年后再换了
作者: 头巾    时间: 2006-11-4 23:10

好有钱~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2