标题: 问个问题!!现在的t60可以换那个镜面的屏幕吗? [打印本页]

作者: coolpandeng    时间: 2006-11-4 09:15     标题: 问个问题!!现在的t60可以换那个镜面的屏幕吗?

问个问题!!现在的t60可以换那个镜面的屏幕吗?
更换后没有任何副作用!更换过程大概需要40分钟(保守的估计,其实更快)!
本次这批屏绝对AA级,无任何色点.亮点.暗点!
此屏数量有限不单独零售只交换!
仅适合XGA(1024X768)IBM-,14.1寸T40,41,42,43全系列机型既插既用,不需做任何改动!
从鸿利购机的客户换此屏需要+300元
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-4 13:11

我还想要啊!!!!!
作者: marguin    时间: 2006-11-4 15:52

那个屏幕哪里好?算了吧,还是原来的屏幕好。
作者: ctx22    时间: 2006-11-4 16:39

给你个小道消息,lw只要有钱就能弄来!别听他说没有,你多给点他就会有的!
作者: kindlyer    时间: 2006-11-5 00:17

原帖由 ctx22 于 2006-11-4 16:39 发表
给你个小道消息,lw只要有钱就能弄来!别听他说没有,你多给点他就会有的!

这个建议不错!
百试百灵!
作者: topig    时间: 2006-11-5 00:52

千万别换,我他妈的现在坐下角两块亮斑

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2