标题: X60AC4能跑魔兽吗 [打印本页]

作者: tonyt60    时间: 2006-11-4 17:24     标题: X60AC4能跑魔兽吗

以X60 1706-AC4的显卡,不知玩得起来魔兽吗?我知道买来不知专干这个的,但偶尔也想试试嘛
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-4 17:26

原帖由 tonyt60 于 2006-11-4 17:24 发表
以X60 1706-AC4的显卡,不知玩得起来魔兽吗?我知道买来不知专干这个的,但偶尔也想试试嘛  

可以 

但是效果肯定没独立128的好
作者: kindlyer    时间: 2006-11-4 18:04

我想:B14 应该没什么问题吧?
但不知CS如何了?
作者: 淡然一笑    时间: 2006-11-4 18:16

刚刚试试过,一点问题也没有,但是好象比较热,呵呵
作者: ldkimheesun    时间: 2006-11-4 20:10

还是用t的吧.x系列玩游戏怎么都不会太好的.
作者: hjw1942    时间: 2006-11-4 20:41

太奢侈了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: psliyin    时间: 2006-11-4 21:57

X系列还玩魔兽,用t的玩吧!
用的X的玩,太毁点了吧!
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-11-4 22:07

卡丁车 跑跑吧。 魔兽 毁机器吧。
作者: coolpandeng    时间: 2006-11-5 09:47

学习了,支持!!!!
作者: tonyt60    时间: 2006-11-5 23:21

多谢各位
作者: psliyin    时间: 2006-11-6 00:26

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-11-4 22:07 发表
卡丁车 跑跑吧。 魔兽 毁机器吧。

对对,魔兽绝对的毁本子的风扇!!!
作者: bear828    时间: 2006-11-6 14:13

wow比较热,魔兽跑起来一般,我的BF6非常流畅!
作者: kong415    时间: 2006-11-6 14:54

X系列还玩魔兽,用t的玩吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2