标题: 高手请进,X60 按键不管用了呀!!! [打印本页]

作者: 咖啡    时间: 2006-11-6 12:41     标题: 高手请进,X60 按键不管用了呀!!!

我的 X60 最近发现好几个问题:
1,音量按键与任务栏里的音量图标已经没有联系了。如:按静音键时可以关掉声音,但任务栏里的音量图标却没有出现静音图标。调整音量大小时,图标也无反应。以前按键时屏幕上还会出现绿色的音量条显示,现在也没了

2,按 ThinkVantage 键没反应。那天我想来个一键恢复,按了半天,没反应。

3,任务栏中的电池图标也不见了,失败。。。

4,按 Fn + F1/F2。。。等组合键也没反应了,还失败。。。
作者: 咖啡    时间: 2006-11-6 12:46     标题: X60 按键失效问题 [11月6日诊断中。。。]

刚发完了才看见有“ 发问格式 ”,真是报歉,下面更正如下:

X60 按键失效问题 [11月6日诊断中。。。]
作者: chinalang    时间: 2006-11-11 00:29

我的是T60也有这样的情况出现啊!怎么设置啊?
作者: qq521    时间: 2006-11-18 12:31

不对啊,怎么登录不了啊?
作者: qq521    时间: 2006-11-18 12:41

不对啊,怎么登录不了啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2