标题: T60的开机画面里可以去掉LENOVA那几个字么 [打印本页]

作者: 故剑情深    时间: 2006-11-17 09:24     标题: T60的开机画面里可以去掉LENOVA那几个字么

T60的开机画面里可以去掉LENOVA那几个字么,不想看到它,呵呵
作者: honey_bee    时间: 2006-11-17 09:46

LENOVO吧,兄弟?
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-17 09:59

不管那么多,就是中文意思应该是联想制造吧,虽然白白的,不太清楚
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-17 12:17

好像不可以
作者: foreverage    时间: 2006-11-17 22:35

升级最新的BIOS 就可以改开机画面了
作者: qq521    时间: 2006-11-18 11:59

不知道~~没去过~~

帮顶啦~
作者: matrixofmx    时间: 2006-11-24 15:24

是不爽;P ;P ;P
作者: blue110    时间: 2006-11-24 17:38

~~~~~~~~太不幸了;P
作者: microbear    时间: 2006-11-24 23:27

不用刻意去看它啊,想着它是IBM也不错啊。
作者: pxzjg0    时间: 2006-11-25 00:20

别太在意。尊重事实嘛,何况还是国内品牌呢。呵呵!
作者: brucetree    时间: 2006-11-25 14:10

中国品牌就这么令人讨厌,联想还是自己国家的品牌,哎,真是悲哀啊,作为中国人,没有理由讨厌一个自己国家品牌的商品,联想有什么不好,开机有个联想标你不用这么在意,难道自己家买的所有电器上有国货的标的都得给他扣掉,心理作用而已
作者: lgxs    时间: 2006-11-25 20:07

lenovo挺好的,用的好就行了
作者: richwindow    时间: 2006-11-26 13:33

我也认为是这样的,没有必要去追求浮华
作者: leolance    时间: 2006-11-26 13:50

新的bios升级程序里都有刷新开机画面的工具, lz可以试试.

ps, lz为什么不喜欢有lenovo? 难道就因为是国货?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2