标题: 强烈呼吁老吴开一个小黑粉丝见面会,呵呵 [打印本页]

作者: zdf1973    时间: 2006-11-20 16:18     标题: 强烈呼吁老吴开一个小黑粉丝见面会,呵呵

强烈呼吁老吴开一个小黑粉丝见面会,省得大家谁都不认识谁,见面碰个头,大家喝喝酒(男人,女人愿意喝的不限,不过后果自负, ),聊聊天,互相交流使用小黑的心得。
我认为就起名叫鸿利论坛小黑大会-既第一次小黑网友大会,得冠上老吴得大名,没有好处谁也不干那
大家看看怎样,有同意得就跟贴,不同意的也可以跟贴,欢迎诸位网友提出宝贵意见
:lol :lol
作者: 陶工    时间: 2006-11-20 16:32

好!
作者: 蒋工    时间: 2006-11-20 20:04

老吴,可要等我回北京再开哦.
我最喜欢热闹了.反正现在流行AA制
作者: 蒋工    时间: 2006-11-20 20:05

老吴,可要等我回北京再开哦.
我最喜欢热闹了.反正现在流行AA制
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-21 12:02

支持你们。。。。。。。。。。。。。
作者: 陶工    时间: 2006-11-21 19:24

顶上去
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 11:55

顶你的肺。。。。。。。
作者: f-ren    时间: 2006-11-22 13:05

好建议啊!支持!!!!!!!
作者: tjgoodtime    时间: 2006-11-29 21:49

原帖由 故剑情深 于 2006-11-22 11:55 发表
顶你的肺。。。。。。。

这是骂人的话,不要乱说。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2