标题: 能不能用T43换购T60啊 [打印本页]

作者: keer    时间: 2006-11-21 14:03     标题: 能不能用T43换购T60啊

我的T43 CH6,内存换成1G的了,想买这个ThinkPad T60 2007-B45,能不能换购啊,要加多少银子啊
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-21 14:09

我想这应该是可以的,你也可以把t43卖了,再买t60啊,说不定价格更好呢
作者: keer    时间: 2006-11-21 14:30

原帖由 故剑情深 于 2006-11-21 14:09 发表
我想这应该是可以的,你也可以把t43卖了,再买t60啊,说不定价格更好呢

呵呵,就是觉得麻烦,要是有XD想要的话,可以和我联系,北京的
作者: andrewy    时间: 2006-11-21 17:13

你的T43 CH6,纯打听 表介意.
作者: aim1997    时间: 2006-11-21 21:18

你拿T43去换T60 ,你还要加钱?你脑子有毛病啊!
作者: abc12321    时间: 2006-11-21 22:01

原帖由 aim1997 于 2006-11-21 21:18 发表

???不懂呀?什么意思??难道T60的还要给你钱?
作者: keer    时间: 2006-11-21 22:08

原帖由 aim1997 于 2006-11-21 21:18 发表

脑袋进水了?

T43换T60,我肯定得给卖家钱啊
作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 22:43

好像这个帖子哪儿见过了吧?
作者: 月的影子    时间: 2006-11-21 23:18

回帖看报价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月的影子    时间: 2006-11-21 23:19

回帖看报价!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月的影子    时间: 2006-11-21 23:23

作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 09:03

晕,呵呵,没看明白啊。。。
作者: 白吧    时间: 2006-11-22 09:25

估计老吴不收,不过你可以借老吴的宝地拍卖
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-22 11:03

其实我也想换。。。。
作者: 花地主    时间: 2006-11-22 11:06

是啊,能换购当然谁都想换购!!!;P

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2