标题: x60加入鸿利快修了吗 [打印本页]

作者: tonyt60    时间: 2006-11-21 23:48     标题: x60加入鸿利快修了吗

x60加入鸿利快修了吗,LW请回答
作者: wooxh2008    时间: 2006-11-22 07:52

我也想知道,期待中,LW,努力呀!
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 08:44

帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangrm    时间: 2006-11-22 09:14

因为X60和X60S的CPU是固定在主版上的,不能取下来.所以X60如果主版坏了,连CPU也要一起换,那么价格就太高了.估计要3500到4000元..
所以LW这里现在X60的维修配件里没有X60和X60S的主版,其他的都有~~
作者: abc12321    时间: 2006-11-22 14:14

哦,明白。幸亏我不打算买这一款;P
作者: brucetree    时间: 2006-11-22 14:30

之前看过老吴的帖子,好象现在还没加入快修,我等加入了快修再出手
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-22 14:32

原帖由 zhangrm 于 2006-11-22 09:14 发表
因为X60和X60S的CPU是固定在主版上的,不能取下来.所以X60如果主版坏了,连CPU也要一起换,那么价格就太高了.估计要3500到4000元..
所以LW这里现在X60的维修配件里没有X60和X60S的主版,其他的都有~~

恩是的 X6的板子目前估计民间一片都没有

其他X60的配件都有了 就是没板子
作者: dlchine    时间: 2006-11-22 16:16

哦,原来如此阿,真是长见识
作者: tonyt60    时间: 2006-11-22 16:46

啊,这么说出了毛病只能发回原籍修理啦,岂不是很麻烦
作者: thinkworld    时间: 2006-11-22 16:53

反正1年内也不太可能坏
作者: brucetree    时间: 2006-11-22 17:30

我等到x60加入了快修在出手
作者: 白吧    时间: 2006-11-22 18:00

原来如此...........学习
作者: 715208    时间: 2006-11-23 11:07

那买x60就不好了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2