标题: 真想买个x60 [打印本页]

作者: truckerman    时间: 2006-11-23 15:37     标题: 真想买个x60

真想买个x60,想淘汰我的x31
作者: dlchine    时间: 2006-11-23 16:21

如果是独立显卡,就更好了
作者: brucetree    时间: 2006-11-23 16:45

偶也想买一个x60,带来带去的方便
作者: libo93133    时间: 2006-11-23 17:35

还是偶的x40好.
前些天刚买的.
作者: 长河落日    时间: 2006-11-23 20:07

X60不错,俺买的AC4,内存扩到1G,现在画图就指着它了
作者: wooxh2008    时间: 2006-11-23 21:48

我也是想买X60,馋那,正攒银子呢
作者: d-x-s    时间: 2006-11-23 22:10

好东西.......................

作者: vedder    时间: 2006-11-23 23:25

我的是1706-ar9,city-u的东西,512*2m,60g,8芯电,home,06红包
好想要块4芯电啊!准备在lw这里买
不过8芯电真的很强劲!
作者: 715208    时间: 2006-11-24 10:37

不是说x系列cpu和主板是一体的么?如果挂了那就要很贵的维修费了
作者: z61t    时间: 2006-11-24 10:47     标题: 我也想买X60啊

我也想买X60,可惜兜里米不够啊
作者: tonyt60    时间: 2006-11-26 15:30

我也要买,钱在弦上,只等LW降价啦
作者: blue110    时间: 2006-11-26 17:19

原帖由 长河落日 于 2006-11-23 20:07 发表
X60不错,俺买的AC4,内存扩到1G,现在画图就指着它了

用它画图?画什么图啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2