标题: LW,问一下酷睿2的T60的Fru号的事 [打印本页]

作者: ntlv99    时间: 2006-11-25 11:54     标题: LW,问一下酷睿2的T60的Fru号的事

现在新出的酷睿2的T60配件上都有Fru号吗?
电池和光驱
和原来有没有改变啊?还是应该是:Fru:xxxxxxx(7位号)
作者: ntlv99    时间: 2006-11-25 12:09

是不是没有这个Fru号,这个配件肯定有问题吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-25 12:14

原帖由 ntlv99 于 2006-11-25 12:09 发表
是不是没有这个Fru号,这个配件肯定有问题吧?

你可以去IBM查你所有部件号码啊
作者: ntlv99    时间: 2006-11-25 12:28

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-25 12:14 发表

你可以去IBM查你所有部件号码啊

呵,LW你别紧张嘛,我只是购机前一些问题的询问
事情是这样的:
我有一个同学在他老家买了一个T60的本,那天我好奇的看了一下他本本的电池,发现没有Fru号!!
只有一行很长的数字,我打算近期买一台T60,所以在这里向你咨询一下~

只有一个这样的贴纸:

作者: ntlv99    时间: 2006-11-25 15:52

没人可以告诉我吗?
作者: lgxs    时间: 2006-11-25 19:08

都有的,只不过你不可能拆机看到而已,电池能看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2