标题: LW什么时候进点儿X60的电池减轻模块?! [打印本页]

作者: Buddha    时间: 2006-11-28 01:21     标题: LW什么时候进点儿X60的电池减轻模块?!

LW什么时候进点儿X60的电池减轻模块?! 拜托了!
作者: dlchine    时间: 2006-11-28 02:23

同问,如果去掉电池,底座差一个角不能平衡,希望老王有这个东东啊
作者: cyz0428    时间: 2006-11-28 08:10

第一,原来T4X系列的电池减重模块是LW开模做的
第二,是老吴,而不是老王,呵呵!
作者: z61t    时间: 2006-11-28 11:07     标题: 电池减轻模块没啥用啊

电池减轻模块没啥用啊,万一断电的话,会对机器有影响的。光驱减轻模块倒有点用啊
作者: fatfatfat    时间: 2006-11-28 15:48

用电池减轻模块就不会在乎是不是会断电了,光驱减轻模块是一点用都没有,光驱本身就已经非常轻了
作者: dlchine    时间: 2006-11-28 17:26

不行就选x60s,这样去掉电池还可以平衡
作者: brucetree    时间: 2006-11-28 18:17

我晕,x60已经很轻了,带电池的重量也不过1.4kg左右,我想过了,如果我要买的话买两个电源,一个放办公室,一个放家里
作者: brucetree    时间: 2006-11-28 18:18

就不用成天背着电源了
作者: brucetree    时间: 2006-11-28 18:24

真的没有必要要电池的减重模块,个人经验还是还是带着电池为好,毕竟突然的断电对数据的损失往往是巨大的.我有段时间嫌电池重,不带电池,有次刚改完程序,正打算演示,要把笔记本拿到会议室,习惯性的一拔电源,数据丢了啊
作者: navelfish    时间: 2006-11-28 19:20

不是把,x60还要减重?
作者: Buddha    时间: 2006-11-29 01:57

期待老吴出现,我顶。。。。
作者: 想想    时间: 2006-11-29 11:26

没人会去开X60电池的模具的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2