标题: 呼唤VISTA OEM!! [打印本页]

作者: citybear    时间: 2006-12-7 12:38     标题: 呼唤VISTA OEM!!

近日,从一些论坛已经看到MS已经推出了VISTA OEM 中文版,并且从截图上看是装在T60上了,估计包括LENOVO在内的各大笔记本电脑制造商都已经拿到了相应的OEM版本,并准备已年底(很可能是12.25 圣诞节前)正式推出预装有VISTA 的电脑。
所以,我一直在想的THINK PAD 的VISTA 系统恢复光盘是不是也应该有了,相信在预装前肯定是要准备好这个东东了。强烈希望老吴打探打探!!
作者: snerix    时间: 2006-12-8 10:26

我到现在只入手英文大客户版的Windows_Vista_Enterprise (x86)
急切期待中文版的
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 16:49

顶上去.支持楼主................
作者: sun6251    时间: 2007-1-1 23:08

我也在等啊!!!我认为操作系统还是装正版的好!!!!呵呵  等吧!!
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 09:48

我认为操作系统还是装正版的好!!!!
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:19

好用嘛??有人出来说说不?
作者: thunderbirdkzz    时间: 2007-1-24 21:27

OEM的在小黑上还需要激活的,现在还没出现免激活的,
作者: z61t    时间: 2007-1-25 10:02

联想的机器已经出了OEM版拉,THHINKPAD也快拉

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2