标题: 评论卡巴和诺盾 [打印本页]

作者: 北针    时间: 2005-5-9 16:11     标题: 评论卡巴和诺盾

诺盾速度慢,很占资源。
而且最近我发现卡巴也相当占用资源,开机后经常搞的程序无响应,大家遇到过吗?
作者: icememory    时间: 2005-5-10 16:13

我很讨厌诺盾,尤其在压缩包及加壳格式处理方面很差!!!

一直都在用卡巴.至少卡巴保障了病毒查杀的高度准确, 性能方面的牺牲也就变得可以理解了 ..

其实人家还比较喜欢瑞星的 .. >_<!! ..
作者: 北针    时间: 2005-5-10 19:18

最近我刚装了一个叫什么viruscan的,反正站用资源很少,不知道杀度性能如何了
作者: jacky626    时间: 2005-5-11 10:44

卡巴用着感觉比诺顿好,诺顿相当费系统资源,卡巴还好点
作者: lliux    时间: 2005-5-12 17:05

卡巴不错,感觉比瑞星要好。单我用瑞星,支持国货,性能还不错。
作者: Surefire    时间: 2005-5-17 15:43

我用瑞星,感觉卡巴还是占资源
作者: 北针    时间: 2005-5-21 01:54

Originally posted by Surefire at 2005-5-17 15:43
我用瑞星,感觉卡巴还是占资源

卡巴很安全,但是却导致程序运行很慢
作者: CNN    时间: 2005-5-22 17:06     标题: 我是诺顿的忠实使用者,鄙视瑞星

作者: guiqinli    时间: 2005-7-30 08:46

瑞星不错
作者: 超人_cufe    时间: 2005-7-30 09:02

国内的杀毒软件技术最好的我觉得是江民,瑞星和金山只是在附加服务和性能上做的比较到位,技术没有江民的好,至于国外的,卡巴确实不错,怎么说也是俄罗斯的产品,自然技术一流,至于诺顿,界面不是很喜欢,杀毒性能还不错,反正各有长短,大家用自己喜欢的就行了!
作者: pivyang    时间: 2005-7-30 10:54

自从装了诺顿基本上感觉不到它的存在,不知道你们在哪里发现它占用资源的
作者: snnail    时间: 2005-7-30 11:57

卡巴耶是比较占资源的

国内还是江民是老牌阿
作者: lxm3168    时间: 2005-8-2 13:13

不喜欢瑞星~~第一个硬盘1个星期就坏,原应就是瑞星没有完全杀毒,导致硬盘磁道损坏~~~
作者: liker    时间: 2005-8-5 01:26

Norton 的AV还可以,防火墙太占资源了。
作者: vigour    时间: 2005-8-5 13:05

早先我们公司都是Norton  有一天局域网都瘫了 局域网病毒四串 后来公司换了卡巴 大家装了以后 开机杀毒 结果整个公司 尖叫声不断 感觉卡巴杀毒能力比Norton 强
但是卡巴越升级 资源耗的更多 。
作者: czg7836987    时间: 2005-8-9 00:05

卡巴瑞士版的占用资源会小点
作者: conquer    时间: 2005-8-12 09:13

我自己在我电脑装过很多杀毒软件。卡巴感觉比较吃资源,所以一直在用诺顿企业版。
作者: snnail    时间: 2005-8-12 18:38

瑞星就不错了,如果没有特别的要求
作者: yzqforever    时间: 2005-9-21 15:46

江民不错
卡巴的内核哦
占系统资源少
稀饭
诺顿是垃圾
作者: wenhongrui    时间: 2005-9-29 21:59

我一直使用诺顿,并没有觉得非常占用系统资源阿
作者: adamjia    时间: 2005-10-1 17:45

原帖由 conquer 于 2005-8-12 09:13 发表
我自己在我电脑装过很多杀毒软件。卡巴感觉比较吃资源,所以一直在用诺顿企业版。

我觉得诺顿企业版不错
作者: IBM-R52    时间: 2005-10-2 11:31

支持诺顿企业版..国产的瑞星还不错..我正在用.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2