标题: 帮忙估下价 T43 IVP 高分屏, 自用 谢谢 [打印本页]

作者: isain    时间: 2006-12-10 17:07     标题: 帮忙估下价 T43 IVP 高分屏, 自用 谢谢

自用1年。
T43 IVP
无硬伤。

迅驰2 760 2.0
内存 2GDDR2 533, 1G * 2 金士顿
硬盘 80G 5400转
蓝牙 指纹 无线bg

键盘有点油
忘了说了,高分屏1400*1050。
刚装了vista和office2007,速度还可以。可以开玻璃效果。开机内存消耗600M左右。

另有原装硬盘托架和7200转日立60G硬盘,要的话可以一起给个价。

作者: homeryw    时间: 2006-12-10 17:58

哇,口水

7800??
作者: isain    时间: 2006-12-10 22:24

原帖由 janph 于 2006-12-10 19:10 发表
高配啊。楼主。。。是高分吗?你想出多少钱?

是高分屏。想补差价败T60 D65,具体出多少还没概念,何时就换,不何时就将就用。还跑得动。嘿嘿。
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-11 11:29

原帖由 isain 于 2006-12-10 22:24 发表

是高分屏。想补差价败T60 D65,具体出多少还没概念,何时就换,不何时就将就用。还跑得动。嘿嘿。

呵呵,你这样的配置还跑得动,那我们的机器都要扔了
作者: isain    时间: 2006-12-11 11:39

原帖由 蓝色快车 于 2006-12-11 11:29 发表

呵呵,你这样的配置还跑得动,那我们的机器都要扔了

中双核的毒太深了。
开发用,跑虚拟机时感觉cpu跟不上。
作者: homeryw    时间: 2006-12-11 13:42

建议参考一下这个

全新机器

商品价格: 8000
商品地域: 广东深圳
运输费用: 100
商品描述:

Product: ThinkPad T43 A41

Original description: Based on 1871-4AG: P M 750(1.8GHz), 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD, 14.1in 1024x768 LCD, X300 64MB, 24x24x24x/8x CD-RW/DVD, Wireless , Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), UltraNav, Secure Chip, USB FDD, 6c Li-Ion batt,DOS
作者: xiaolinqq    时间: 2006-12-12 02:15

不过两个G的确实牛啊。
作者: TaKuMi    时间: 2006-12-13 12:24

不错,怎么现在都流行暗盘啊
作者: ljt040404    时间: 2006-12-13 14:36

楼主多少钱卖啊,加我聊聊如何  151431170
作者: janusliu    时间: 2006-12-13 19:51

配置是不错,但是怎么说都是2手的了,参考老吴正在卖的T43,
差不多7K-7.5K吧
作者: homeryw    时间: 2006-12-13 22:19

楼主,诚心卖的话,给个价,最近想淘个T43用用,   QQ:35672077
作者: xiaona    时间: 2006-12-18 15:33

好机器啊,帮你顶顶了
作者: 蓝领带    时间: 2006-12-18 19:13     标题: 加我QQ吧,咱们商量一下!

QQ:370763261,或者看看我的http://shop33390552.taobao.com/
作者: hanxing1986    时间: 2006-12-22 14:59

8000以上 可能有价无市了
作者: jackylsf    时间: 2006-12-23 16:16

好机器!~!~!~

为什么要换呢??想不通!!!
作者: 郭政    时间: 2006-12-23 16:55

强悍!!!!!!!!!!顶,
作者: dhgz    时间: 2006-12-24 09:54     标题: 预计20K

预计20K左右价格,如果按全新市场价,二手出货,可以在10K人民币!
我想要60K左右的机器!
作者: changweij    时间: 2006-12-24 16:09

hehe  60K==60000
  这个你怎么能看上眼呢
作者: dhgz    时间: 2006-12-24 18:53

不好意思, 是6K左右!
今天又去中海转转了,趋向于买5500左右的T43配置!
请大家支持,联系!
wsxwh@msn.com,可发邮件联系!
作者: ztysu    时间: 2006-12-27 16:22

LZ机器卖了吗? 有联系方式么?
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-28 17:24

给个
联系方式
作者: taja    时间: 2006-12-28 21:25

5999 估计没有问题的
作者: hlzzgh    时间: 2007-1-2 09:56

我倒,全有米之人啊!!!!
作者: tearyeanchen    时间: 2007-1-27 20:11     标题: 顶你个肺啊

哦 的机器也是IVP的,但是内存没有楼主的厉害,楼主真上牛人,哥们买的时候13000呢,不过现在已经是昨日黄花了,但是现在用的很爽,基本9.9成新,感觉三两年不用换了,有个用着就行,干吗换来换去的啊?有钱人就是不能跟穷人比啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2