标题: 郁闷啊~大家给点建议 [打印本页]

作者: lihevan    时间: 2006-12-10 18:44     标题: 郁闷啊~大家给点建议

以前买t60的时候,看中文网站上的介绍说都是独立显卡,只是大小不同。买的时候就没太在意,前一段时间下了个极品飞车,还有细胞分裂,好不容易下完了,安装玩了却不能玩,试了好多方法,都不行,后来有人提醒说是不是集成显卡啊,我这才查看了一下,果真是950,如果当初知道是集成的,我肯定不买,现在后悔什么都晚了,只能眼睁睁看着游戏放那却不能玩。大家有什么好的建议没?如果要升级,据说需要连主板一起换,那样的话大概多少钱?有必要吗?
作者: lihevan    时间: 2006-12-12 16:15

怎么大家都不用本子玩游戏吗?期待热心人~~~
作者: diyuwd    时间: 2006-12-26 23:20

你买的时候没有问吗? T60大部分是1300 64M 独立  你的是什么型号呢?
作者: btwu    时间: 2006-12-27 10:53

t60还有集成的亚!幸亏看到这个~下次买的时候注意一下
作者: diyuwd    时间: 2006-12-27 20:00

特别少 基本都是64/128的
作者: Michael_yu    时间: 2006-12-28 15:49

都是独立的啊,没见过你这种的。
作者: lihevan    时间: 2006-12-30 21:35

是1951F3G,有好多集成的型号呢,买的时候没太留意,因为是第一次买,而且还是一个人去的,买的又比较匆忙,没办法,我这两天装极品9玩了,把10删了
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 09:55

楼主好可怜啊
不过T应该都有独立的显卡吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2