标题: 想买小黑,但是要带1394! [打印本页]

作者: ant_55    时间: 2006-12-11 18:35     标题: 想买小黑,但是要带1394!

我们单位想买一台笔记本,但是有两个要求: 第一要高分辨率的,第二一定要有1394接口。由于我们是政府单位,所以要买行货,钱不是问题,看来看去好像只有R60有一款。其实我不想买R的,不知道大家能给推荐一个吗?
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-11 19:05

R的有1394,T的好像没有吧,
作者: Along_99    时间: 2006-12-11 19:35

买t加底座,不知道底座带不带1394。
作者: hihi    时间: 2006-12-11 19:39

买一个1394的扩展卡就好
作者: ant_55    时间: 2006-12-11 19:49

是啊!我也是和领导这样说的,但是..........
看来我只能在R60里面找了 有9460Pr1 9460Pr2真他妈的不值啊。都在1万5以上了。要是自己买才不要呢。都能在LW这里买t60P了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-11 20:34

原帖由 ant_55 于 2006-12-11 18:35 发表
我们单位想买一台笔记本,但是有两个要求: 第一要高分辨率的,第二一定要有1394接口。由于我们是政府单位,所以要买行货,钱不是问题,看来看去好像只有R60有一款。其实我不想买R的,不知道大家能给推荐一个吗?

X系列有1394
作者: d-x-s    时间: 2006-12-11 21:00

只有R的系列....................
作者: hihi    时间: 2006-12-11 22:12

政府人员就是牛啊,可以领导发一指示,所有笔记本必须有1394口,没有就禁止销售.......
作者: 有来有往    时间: 2006-12-11 22:36

这就是领导的权威!

作者: d-x-s    时间: 2006-12-11 22:44

是呀...................................
作者: ant_55    时间: 2006-12-12 20:36     标题: 回复 #6 dv2d4admin 的帖子

X系列是有,但是我要的分辨率最低1400x1050。所以 ..............唉
本来我和领导说,买t60p吧,就是4万5元那款。
但是好像没有1394,联想说可以外加一个转接卡,可是和领导商量后,得到的结果却是:no 因为外加的转接卡不能走ZF采购。我个郁闷啊! 看来真的只能在R60里面的9460Pr1 9460Pr2挑一个了。真***不忍心。
作者: tonyt60    时间: 2006-12-12 23:30

带着你们单位的支票找lenovo定做一个不就行了吗
作者: oggi    时间: 2006-12-12 23:49

Z系列的有1394。。。不过要1394有什么用啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2