标题: 开香港出货证明 [打印本页]

作者: uie290    时间: 2005-5-11 14:47     标题: 开香港出货证明

老吴  刚把需要的qq你了

开个帖子,开好了帮忙这里告诉我一声

就是刚才8zh那个
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-11 14:49

没看到 
你再重新给我一次吧
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-11 16:32

能开香港的出货证明?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-11 17:19

是啊 但是一般都没人要 因为P用么有
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-11 17:22

IBM网站不是说有出货证明可以注册全球联保吗?
作者: uie290    时间: 2005-5-11 18:11

老吴 我给你发论坛短讯了。请查收
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-11 18:15

还没收到
作者: 大榔头    时间: 2005-5-11 19:19     标题: 港行本子要注册蓝快的话,需要提供以下文件:

1。注册人的港奥通行证,且有在港停留的出入境记录;
2。香港某些零售商开具的零售发票(批发商的发票不行,某些零售商的也不行)。发票上的COA号码要同机身一致,而且发票开具的日期应与通行证的在港停留日期一致。

好消息是,不再要求完税证明了。
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-12 12:21

蓝快还是太麻烦了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-12 12:28

Originally posted by 大榔头 at 2005-5-11 19:19
2。香港某些零售商开具的零售发票(批发商的发票不行,某些零售商的也不行)。发票上的COA号码要同机身一致,而且发票开具的日期应与通行证的在港停留日期一 ...

昨天来了个IBM国际商业中国有限公司一个人买了个IBM硬盘拖架 他说了一句话 我很赞同

蓝快只是个临时打工的 随时解雇
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-5-12 12:52

说的很对,但愿新联想早日解雇它!
作者: uie290    时间: 2005-5-12 20:22

没办法 谁蓝快现在还是现役呢
作者: zhdwjp    时间: 2005-5-13 18:08

很难解雇
作者: jo999dio    时间: 2005-5-13 20:28

哈哈,晕死
作者: uie290    时间: 2005-5-15 12:41

老吴 怎么样了 好了么??
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-15 12:45

什么好了吗?
作者: uie290    时间: 2005-5-15 18:20

5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶的香港出货单啊
作者: admin    时间: 2005-5-15 18:28

好了吧  我不知道你是那个........
作者: gcglb    时间: 2005-5-16 18:19

Originally posted by 大榔头 at 2005-5-11 19:19
2。香港某些零售商开具的零售发票(批发商的发票不行,某些零售商的也不行)。发票上的COA号码要同机身一致,而且发票开具的日期应与通行证的在港停留日期一 ...

有点专业地说!
顺便冒昧问一句:你是干哈的?
作者: gcglb    时间: 2005-5-16 18:21

HL老板,你的港票是行滴还是不行滴呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-16 18:33

我的?我去年帮客户注册蓝快很多机器 后来有一次 给蓝快第一张传真发了3个小时才发过去 原因是总是占线要不就是转来转去的.........
然后蓝快负责M给我电话告诉说 您这个票不行 我一想也许是别人拿这个票注册的太多了 于是就换了HK一家公司的票 又发了过去
然后又给我来电话说 您这个票还是不行  接着我又换了HK一家公司的票 然后MM来电话说 您的机器渠道一定有问题 我问为什么有问题啊? MM说 因为如果机器真是您自己从HK买的不可能那么多公司的票
后来我才知道上当了 如果当时一口咬定第一张票的话 也许会没问题 顺利通过!
再后来才知道蓝快比刚开始的时候狡猾了许多许多.........
作者: gcglb    时间: 2005-5-16 18:38

好!
又学到一点!
嘿嘿!
对付奸人要比奸人更奸!
作者: uie290    时间: 2005-5-17 23:33

偶这几天出差 回来在问问老吴
作者: peninsula    时间: 2005-5-18 19:16

Originally posted by dv2d4admin at 2005-5-16 18:33
我的?我去年帮客户注册蓝快很多机器 后来有一次 给蓝快第一张传真发了3个小时才发过去 原因是总是占线要不就是转来转去的.........
然后蓝快负责M给我电话告诉说 您这个票不行 我一想也许是别人拿这个票注册的太 ...

想不通,修机器有的钱赚为啥还那么不乐意!
作者: bupasi    时间: 2005-5-29 12:33

老吴现在还能帮客户申请兰快吗?是不是免费的啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-29 12:35

早不申请了
作者: Ghost1911    时间: 2005-5-29 17:56

那老吴你要多少钱,才能帮忙注册蓝快啊?就是说我买本本加多少钱,你一定能给注册蓝快?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-5-29 17:58

给钱也不做了 太麻烦  ........
作者: Ghost1911    时间: 2005-5-29 17:59

你提供的香港发票,蓝快有可能承认吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2