标题: T60我的用机心得~! [打印本页]

作者: myathlon    时间: 2006-12-13 15:58     标题: T60我的用机心得~!

优点:
1、外壳坚固,感觉屏幕很安全~!
2、屏幕可视角度很可观~!
3、USB接口多了一个 ~!
4、散热性能很好,放在被子上开机5个小时,触摸机身不热(应该只能说是温)~!

5、性能没的说,和广告上吹的差不太多.
缺点:
我不是个唯性能论者,当然也不是个唯外观论者.但毕竟是1万多的机器!我不得不都在乎下了!
这里我主要说说我机子外观的缺点:
1,屏幕盖合上后有明显的松动,与T43相比差了很多。特别是合盖的左边扣件松动异常。
2,电池同上,松动。(目前没发现松动有影响机器正常工作的情况,但一个松动的机器让人很不放心!)
3,键盘左下和右下角的手托部分感觉很不结实,感觉下面是空的。用手轻按就能体会到。(特别是学生机)
4,右边侧的两紧密相连的USB和以前的T系列的一样SB,真不晓得设计人员怎么想的。(还不如一个好,省材料,还不让人心烦---看了两个只能用一个。)
5,最郁闷的是,我的键盘确实做工很差。非常同意论坛里有几个实在的哥们的论调“拖鞋塑料”。

以上结论是我和朋友两共同的用机初步心得.我的机子IBM THINKPAD 2007CB7 朋友的是IBMTHINKPAD BF6.
机子都是12月初买的.

作者: wdzhi    时间: 2006-12-13 16:09

哈哈,港货的键盘大部分都是拖鞋塑料的感觉……
lz说的缺点可以说是t60的通病了,希望t61会得到改进
作者: myathlon    时间: 2006-12-13 16:15

感觉联想还是信不过,T60=法拉丽的机心+夏丽的外壳
作者: math19852004    时间: 2006-12-13 18:07     标题: 回复 #1 myathlon 的帖子

哈哈 和lz一样啊   都是2007CB7 完全同意前三点1!!
作者: zhangrm    时间: 2006-12-13 18:36

U货的键盘手感不错,真的...我用的就是D5U
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-13 18:55

的确,港货的键盘手感就是不成,
作者: wdzhi    时间: 2006-12-13 20:05

为什么现在没有d5u了啊,我要d5u……
作者: JohnRichmond    时间: 2006-12-13 20:10

难道,美货和港货的做工还不一样??老吴能不能给解释一下?
作者: d-x-s    时间: 2006-12-13 21:30

哈哈....................
作者: d-x-s    时间: 2006-12-13 21:34

不会吧,都是一个工厂出的
作者: yy305    时间: 2006-12-13 22:54

奥,多了解了解……
作者: vpp    时间: 2006-12-14 09:11

美货和港货不是同一家工厂生产?
作者: wdzhi    时间: 2006-12-14 09:29

做工是一样的,只是键盘的品牌不一样,小黑的键盘有3种……
作者: rafale    时间: 2006-12-14 09:52

还是等T61或者T62出来再考虑换机器,
作者: 挨踢人    时间: 2006-12-14 11:32

4、散热性能很好,放在被子上开机5个小时,触摸机身不热(应该只能说是温)~!

未免夸张了吧
作者: peopleslogos    时间: 2006-12-14 13:00

T61和 T62怎么 什么时候出哈哈!!!!那国内的IBM行货会好吗?做工怎样!
作者: acnt    时间: 2006-12-14 17:36

原帖由 myathlon 于 2006-12-13 15:58 发表
4,右边侧的两紧密相连的USB和以前的T系列的一样SB,真不晓得设计人员怎么想的。(还不如一个好,省材料,还不让人心烦---看了两个只能用一个。)

让你买延长线。。。。
作者: weijunzheng    时间: 2006-12-14 20:23

QUOTE:
原帖由 myathlon 于 2006-12-13 15:58 发表

让你买延长线。。。。
有道理。。。。。。。。。。。。。
作者: weijunzheng    时间: 2006-12-14 20:28

是不是要买u货才能避免lz说的问题啊。。。。。。。。。。
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-14 20:32

能不能给解释一下美货和港货在使用上有什么不一样的吗?
作者: ok1234    时间: 2006-12-14 20:38

冲高级,最近货不错。。。。。。
作者: ok1234    时间: 2006-12-14 20:43

大家对T43 A41这款认为怎样
作者: d-x-s    时间: 2006-12-14 21:06

一般....................
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-14 22:38

请求高手说明 HK SG USA产品的差别!
作者: owncn951    时间: 2006-12-17 13:48

路过。看看。。。。。。。。。。
作者: clyc    时间: 2006-12-18 15:28

拿分就走,听说T60外壳材质比T43还是有差距滴,谁对比了说说看。
作者: yzy8971    时间: 2006-12-18 16:08

老吴同志……怎么关键时候潜水了……
出来解释下撒……这可给准备买T60的同志一个打击……
我有点不敢买了……

作者: wyazx    时间: 2006-12-18 20:44

原帖由 myathlon 于 2006-12-13 16:15 发表
感觉联想还是信不过,T60=法拉丽的机心+夏丽的外壳

同感啊!!!!!
作者: yy305    时间: 2006-12-18 23:50

看看。。。。。。。。。。
作者: number516    时间: 2006-12-19 18:36

很一般....................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2