标题: 对lw头像的看法 [打印本页]

作者: ctx22    时间: 2006-12-16 12:12     标题: 对lw头像的看法

刚才从lw哪里买了一个小老鼠,老鼠的感觉还没有,因为刚回来还没有开包,lw的头像看起来给人感觉成熟,老实!但是本人。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,还有哪里没有电梯!上去很累!看老鼠了!
作者: d-x-s    时间: 2006-12-16 12:29

什么呀............................
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-16 13:20

说明白点呀!!没看明白
作者: ctx22    时间: 2006-12-16 13:26

说了怕lw封杀我!哈哈哈
作者: liubentailang    时间: 2006-12-16 14:18

什么????lw的头像还老实?怎么看都像《英雄本色》里的李子雄 不过,其实人更像;P ;P ;P
作者: 有来有往    时间: 2006-12-16 14:22

不要打哑迷了,说出来大家分享一下~~!
作者: TaKuMi    时间: 2006-12-16 14:41

LZ表达能力有限
想搞幽默,也得大家能看明白才行啊...
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-16 14:46

还是个神秘人哦!
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-16 15:57

就是,和头像一点不太象,估计n年前的,呵呵
作者: joesum    时间: 2006-12-16 23:17

老吴是少年老成,其实是80年代的优秀青年。
作者: joesum    时间: 2006-12-16 23:18

羡慕羡慕!短时间多多发贴,我也冒充年轻人一把
作者: dyiii    时间: 2006-12-17 00:38

原帖由 ctx22 于 2006-12-16 12:12 发表
刚才从lw哪里买了一个小老鼠,老鼠的感觉还没有,因为刚回来还没有开包,lw的头像看起来给人感觉成熟,老实!但是本人。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,还有哪里没有电梯!上去很累!看老鼠了!

给大家解释一下LZ大概的意思
1 LZ去HL买了一个小鼠标,鼠标还没用没有心得体会,因为刚买回来还没开包使用.;P
2 LZ发表了对lw头像的看法:头像看起来很成熟老实.但是他去买鼠标回来觉得LW ......(大概表达了头像和本人气质不大符合的思想)
3 LZ 告诉大家lw那里没有电梯,爬几层楼梯是比较辛苦的.
4 最后一句最深奥,意思是:我不写了,好好玩弄、把玩、欣赏、观察我的新鼠标了,哈哈哈哈~(用惊叹号表达自己无比喜悦和兴奋的心情)

lz的火星中文鉴定完毕,

另外,,,,

觉得自己吃饱了撑的去翻译下火星中文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: songfuxu    时间: 2007-1-18 16:15

我觉得lw很斯文 看上去  蛮可爱的
作者: 想pad    时间: 2007-1-18 17:08

改天去见识一下。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2