标题: 今天刚在LW那里定的本本,终于感到等待的感觉辛苦拉. [打印本页]

作者: 苦树    时间: 2006-12-16 18:49     标题: 今天刚在LW那里定的本本,终于感到等待的感觉辛苦拉.

今天上午下单,俺买的T43,本来想买个T60,但是一想,俺刚工作不久,还是节俭一点好,够用就行,以后再更新换代拉,转帐后,好象不到20分钟,受到短信说,已经寄出,难以置信,太快拉. LW这么快本子给帮忙检查了没,我非常担心啊,
本本没到手,还不能写出感受,俺会准时交作业的,

LW不知道现在可不可以升级为高级会员.
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-16 20:00

楼上买的43阿,我也想买,联系一下,QQ:466073239
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-16 20:13

应该买完后能成高级会员的。gx楼上的,知道自己要的,难得!
作者: 苦树    时间: 2006-12-16 20:18

以后就在这个论坛安家拉,兄弟门以后多交流啊,以后小弟有什么不知道地方,还望各位能多加指点
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-16 20:34

楼主多少钱买的阿,透露一下!
作者: 苦树    时间: 2006-12-16 20:44

标准价,又加了跟金士顿内存,还有点别的什么.本来想等几天,但是想了一下,没必要拉,早买早玩,再几天,连机器都没了,价钱可能变动没多少,不差着点,
作者: 苦树    时间: 2006-12-18 00:11

今天下午收到本本,因为我们这边下大雪,延误了一些时间,刚刚、重新装完系统,又装了一些软件,
上来和兄弟们打个招呼,到现在还没仔细检查过本本应该没有什么问题,粗略看了一下,还算可以,

本想G一个C盘,可以不知道怎样让电脑能安装DOS进去,很郁闷,哪个兄弟,知道,请帮忙解答一下,最好能给弄个详细点的,万分感激
作者: 蓝色快车    时间: 2006-12-19 19:07

原帖由 苦树 于 2006-12-18 00:11 发表
今天下午收到本本,因为我们这边下大雪,延误了一些时间,刚刚、重新装完系统,又装了一些软件,
上来和兄弟们打个招呼,到现在还没仔细检查过本本应该没有什么问题,粗略看了一下,还算可以,

楼上的,还算可以这句话什么意思啊
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-19 22:24     标题: 我今天也定了,呵呵

我今天也定了,呵呵

T43 明天发货

好紧张阿
作者: 苦树    时间: 2006-12-20 15:35

恭喜楼上,以后多加交流
作者: oxgen123    时间: 2006-12-20 16:25

我要买T60,狂喉一下,琢磨好长时间了!
作者: 苦树    时间: 2006-12-20 18:05

该出手时就出手!
作者: 苦树    时间: 2006-12-20 18:13

近来比较忙,过几天定要上一些心得.
作者: 苦树    时间: 2006-12-20 18:23     标题: 回复 #9 黑粉丝 的帖子

顺丰快递,我看到他们搬运货物,够心惊.
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-20 21:10     标题: 老吴不够意思了哦

老吴不够意思了哦

我买了机子,还发那么多萜了,咋还没注意到,不让我升会员嘞!

严重要求老吴加我会员

动作快点哦,咋们要赶紧的
作者: 黑粉丝    时间: 2006-12-20 21:14     标题: 恭喜

恭喜搂主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 想念猪猪    时间: 2006-12-29 18:55

不知道后面的T63会不会回归T43的经典模型了
作者: daxuanfeng    时间: 2006-12-30 13:27

恭喜,恭喜了,我也等不及了,都在安了快一年的家了,今年过年之前实现自己的梦想!
作者: 挥剑浮云    时间: 2007-1-4 18:22

多多交流。多多指教了前辈们。
作者: jackylsf    时间: 2007-1-4 21:15

羡慕啊!~!~!也正在想买一个。
作者: aijevol    时间: 2007-1-4 23:33

恭喜楼主大大 恩不错呢。
作者: lclkang02    时间: 2007-1-5 21:18

价格又降了100哈哈
准备出手了我
作者: lclkang02    时间: 2007-1-5 21:21

恭喜楼主,以后多加交流
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-7 17:45

T60的下一带不知何时推出!
作者: 想念猪猪    时间: 2007-1-16 17:52

我也该整个T43,只是上天弄人,让我在买了R后才看到鸿利
作者: yanxian    时间: 2007-2-2 18:40

那些快递公司,搬运货的时候的确让人很担心
作者: fywangyong    时间: 2007-2-2 19:25

偶有种想把CPU换成扣肉2的冲动,想想有点太疯狂,还是算了,扣肉2.0先坚持段时间
作者: 光头哥哥    时间: 2007-2-5 17:02

恭喜楼主,以后多加交流!
作者: rabit    时间: 2007-2-5 21:40

现在还能定到T43?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2