标题: 请问无线上网问题! [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2006-12-16 21:02     标题: 请问无线上网问题!

T60支不支持108MBPS的super G阿,我买了Dlink的DI-624,上面明确能上108的,可我的T60怎么上都只有54,我已经贴在无线路由旁边用了,都上不了108,究竟怎么回事?
作者: d-x-s    时间: 2006-12-16 21:13

理论上是108...................
作者: winnielai    时间: 2006-12-16 21:18

是不是显示是54,实际上已经是108了?
作者: wu_1668    时间: 2006-12-16 21:26

那也不应该降一半速度啊!
这个问题 我感觉应该看你的无线的网卡的属性里面的高级里的 speed & duplex选择的参数是什么?!(这个根据不同的网卡可能叫的名字不一样,不过我感觉应该差不多,即使不一样也很好找),楼主试试看,希望可以成功!

图片附件: [就象这样的一个东西] 12345678.JPG (2006-12-16 21:26, 6.96 KB) / 下载次数 412
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=12698&k=4cd22d3851aee1e28935bca856b79aaa&t=1726844043&sid=szNkhw

作者: winnielai    时间: 2006-12-16 21:33

你那个是有线网卡里面的设置吧,无线网卡只要是用传输协议来区分速度的,T60的支持802.11a b g,就是不知道支不支持g+?开始想T60应该支持行业最高的配置,现在看来好像还是差点
作者: morbid    时间: 2006-12-16 22:18

不支持SUPER G , 本来就不是很规范的协议
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-16 22:46

应该是abg的吧,54M的最大,不过也够了,上网的瓶颈不在这。
作者: joesum    时间: 2006-12-16 22:50

还是等等吧,等T62出802.11n的网卡吧!
super G是非标准的东东,作为比正常技术市场慢半拍的ThinkPad,你不要指望他能支持G+。
作者: joesum    时间: 2006-12-16 23:10

现在的802.11n价格昂贵,大概是1500的WG,1000的WNIC,还是等等.
作者: gombe    时间: 2006-12-17 07:11

好象一般是达不到的,这个协议有关和硬件无关!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2