标题: 同事要买T60,大家说说T60的缺点 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-12-18 17:23     标题: 同事要买T60,大家说说T60的缺点

优点就别说了,光给他说说缺点吧!
优点他都知道,光想听听缺点!
:lol
;P ;P ;P ;P
:time:
:victory:
作者: yzy8971    时间: 2006-12-18 17:45

晕了……老吴同志怎么关键时候就潜水……
影响不好啊……有问题不给解答……谁还敢买
作者: wyazx    时间: 2006-12-18 19:51     标题: 顶上去

不知道T60有什么通病吗?
有没有帮解答一下的!
畅所欲言!
作者: mengchen    时间: 2006-12-18 21:07     标题: 顶 啊

楼主的问题好久就想发帖了 今天终于有人发拉
  唉  怎么没人回答 ?那些高手都怎么不说话了?关键时刻不见他们人
作者: zhangrm    时间: 2006-12-18 21:57

光驱有些不好,读取速度偏慢,读盘声音也不小.
键盘手感偏软.
作者: 月的影子    时间: 2006-12-18 22:32

价格还是不够好,再降些就好了,哈哈
作者: microbear    时间: 2006-12-18 22:51

缺点还不多啊!,一是对于移动来说,有点大,X60刚好.二是电池最好再长点,二个半小时怎么够呢.三是性能再强点,同价位的机器都比它强.四是价格太高了点,再降点更好.五是…………,还没想好,楼下接着想啊。
作者: lilimi    时间: 2006-12-19 07:56

价格还是不够好,再降些就好了
作者: cabr    时间: 2006-12-19 08:02

盖子电池有点松?
作者: cleanclear    时间: 2006-12-19 08:27

基本就是鸡蛋里挑骨头。。。。没啥毛病
作者: d-x-s    时间: 2006-12-19 12:43

太贵了
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-19 13:07

合上后觉得扣不紧,这算不算毛病?
键盘弹性不是很好!
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-19 13:20

键盘托腕感觉有些偏软,另外没有想象中的那么快
我就想到这两点
作者: longsi    时间: 2006-12-19 18:39

价格是最大的毛病
作者: joesum    时间: 2006-12-19 21:09

绝对没有想象的那么快,很郁闷!
作者: easyfree1968    时间: 2006-12-19 21:33

60的价格已经比当年43低多了
我去年买43学生机的时候,还花费了9800多,今年的这个价格买到的60已经相当不错了
作者: joesum    时间: 2006-12-19 23:36

原帖由 easyfree1968 于 2006-12-19 21:33 发表
60的价格已经比当年43低多了
我去年买43学生机的时候,还花费了9800多,今年的这个价格买到的60已经相当不错了

价格还要往下走的,因为这个价格和我的工资不成比例。期待卖到8000元一套。
作者: zgyneu    时间: 2006-12-20 16:43

键盘一般,音响就别提了,显示屏没有一些日系品牌做的好,但在一定的成本内,确实不可能使各个方面的性能都达到顶尖水平。它作为商务机还是非常不错的。
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-20 17:46

早年和其它品牌比较,其它品牌只能望其后背……
作者: ludaxia_2    时间: 2006-12-23 12:59

开眼了。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2