标题: 昨天买的t43舱门多次打不开 [打印本页]

作者: yuanhang    时间: 2006-12-19 12:08     标题: 昨天买的t43舱门多次打不开

1、关上光驱后没反映了,退不出来,我打开取出光驱的卡扣,然后再退入那个卡扣,光驱又活了,请问是怎么回事?通病吗?
2、是不是出仓按健有问题呢?验机时就出现几次,怕各位麻烦就没换机,回来后又拔插了几次,有点烦呀,是不是这样可以解决呢,我的电脑-光驱-属性-DLA-启动驱动器上的DLA--前面的勾去掉。再次感谢hl的各位!!!
作者: yuanhang    时间: 2006-12-19 13:04

版主有空给回一下吧!!!!!!!!
作者: 陶工    时间: 2006-12-20 09:51

应该是接触不好,插拔放到合适的位置就该没事了!
作者: yuanhang    时间: 2006-12-20 19:41

当时在hl买时就拔插几遍了,回到家又给编,有点烦人,按理说新机器不该这样呀,请陶工给分析分析
作者: hanxing1986    时间: 2006-12-21 12:58

呵呵~ 多插播几次吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2