标题: 请问一下关于加密盘的问题 [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2006-12-19 17:57     标题: 请问一下关于加密盘的问题

T60系统自带的加密盘程序,新系统自动加载的那个加密盘,他的管理员密码是什么,请高手帮忙,因为我把重要资料放里面了,重装系统后原来那个加密盘文件怎么都打不开。
作者: 秋之银杏    时间: 2006-12-19 18:06     标题: 我也要问同样的问题

湖了楼主问的问题,我当时设置加密盘时电源不够了,我没有设置指纹识别,请问怎么启用指纹加密?
作者: winnielai    时间: 2006-12-19 18:11

加密盘能够用指纹吗,我知道只能用密码的
作者: winnielai    时间: 2006-12-19 21:31

顶~~~~~~~~~~~~
作者: d-x-s    时间: 2006-12-19 21:44

顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: joesum    时间: 2006-12-19 21:48

没有用过T60,学习。
作者: winnielai    时间: 2006-12-20 14:26

顶一下,老吴请帮我解答!
作者: abc12321    时间: 2006-12-20 14:30

帮你顶!!!
作者: gdrch    时间: 2006-12-20 15:54

原帖由 winnielai 于 2006-12-19 17:57 发表
T60系统自带的加密盘程序,新系统自动加载的那个加密盘,他的管理员密码是什么,请高手帮忙,因为我把重要资料放里面了,重装系统后原来那个加密盘文件怎么都打不开。

打电话给联想电脑售后服务吧,他们会告诉你的。
作者: winnielai    时间: 2006-12-20 17:05

电话打了,他说如果是第一次打开机器,会提示创建加密盘密码的,但我好像没有印象,是不是老吴的克隆版的系统已经帮我设置了密码了,所以要请老吴来帮我解答。老吴。。。你在哪?
作者: winnielai    时间: 2006-12-21 09:00

顶~~~~~~~~~~!
作者: dcliuxing    时间: 2006-12-21 11:49

如果没备份密钥,应该是不能解密的
你以为这个基于硬件加密是闹着玩的?
作者: winnielai    时间: 2006-12-21 13:45

关键不是我丢失了密码什么的,是系统一开始就没有叫我输入加密盘密码,他一开始就有一个虚拟的加密盘了,所以我觉得应该有一个出厂的初始密码。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2