标题: T43 A41的显卡 [打印本页]

作者: jimi    时间: 2006-12-22 15:08     标题: T43 A41的显卡

我在选T43 A41或者是T60 D64.

T43的原因:够用,便宜,样子还是比T60好看(比如红点下的鼠标有红色装饰)
T60的原因:够快,显卡高.硬盘是SATA.

很重要的一点,我目前只玩跑跑卡丁车,有没有用A41的大哥告诉我,A41带跑跑的效果?
作者: momofei    时间: 2006-12-28 14:11

43的显卡是X300,跑车还是能带起来的,我一哥们就是43的,如果不同时运行什么大的程序,没问题啦
作者: 想念猪猪    时间: 2006-12-29 17:34

T43 实况足球能玩么?
我就关心这个
作者: yapshi    时间: 2007-1-5 17:52

我也非常关心,有没有高手解答。
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 09:37

高手过来解答一下阿
作者: changweij    时间: 2007-1-6 11:41

T43已经是很强的配置了 。。 你说的那些游戏根本没有问题
作者: IBM+    时间: 2007-1-6 18:31

T60了啊,我喜欢,嘎阿
作者: guoyong1280    时间: 2007-1-6 19:33

我刚刚才买的,感觉还可以,就是没有显卡驱动程序啊,苦闷啊,如果你买了此款,别忘记救济兄弟一下啊,谢谢了先。
作者: Atthink    时间: 2007-1-10 01:21     标题: 网上搜到的

接下来是多项专业性能测试软件结果的汇总。我们使用的综合性能测试软件主要有以下几个。
WinBench99:
Mobilemark2002:
MCCWinStone2004:
Business Winstone2004:
BATTERYMARK2004:
PCMark2004:
3DMARK2001/2003/2005:

软件 项目 分数
SysMark2004 Score 158
ICC Overall 171
2D Creation 168
3D Creation 196
Web Publication 153
Office Prod. Overall 146
Communication 129
Document Creation 175
Data Analysis 137
WinBench99 Business Disk Winmark 8060
Hi-End Disk Winmark 30100
Business Graphic Winmark 748
Hi-End Graphic Winmark 1740
ZDBenchmark MCCwinstone2004 25.5
BusinessWinstone2004 23.9
BATTERYMARK2004 Life Run 3小时41分钟
Condition Run 2小时4分钟
MobileMark2002 Performance Rating 237
Battery Life Rating 211minutes
PC Mark 2004 Score 3585
CPU 3625
Memory 3327
Graphics 1310
HDD 3074
3DMark2001 1024*768 6983
800*600 9604
3DMark2003 1024*768 1901
800*600 2613
3DMark2005 1024*768 732
800*600 870
作者: linfans    时间: 2007-1-10 10:24

T43玩WOW魔兽世界也没问题,从长远看,还是T60好啊,毕竟T43过时了
作者: lonely_city    时间: 2007-1-10 10:31

玩实况没问题,没用过实况10,我只玩8和9,只是屏幕有点虚,不过液晶的都这样
作者: Atthink    时间: 2007-1-10 20:06

个人觉得thinkpad不应该被当作游戏机。想用来打游戏的话最好买个台式机,或者买华硕的笔记本,thinkpad主要应该是用来工作和学习的,重要的是稳定,不是游戏性能
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:25

什么问题,没看明白呢
作者: jimi    时间: 2007-1-26 03:34

原帖由 Atthink 于 2007-1-10 20:06 发表
个人觉得thinkpad不应该被当作游戏机。想用来打游戏的话最好买个台式机,或者买华硕的笔记本,thinkpad主要应该是用来工作和学习的,重要的是稳定,不是游戏性能

哈哈同意.不过总不可能一点游戏都不玩吧
我要的只是应付一般小游戏..
作者: chshawkn    时间: 2007-2-1 04:08

T60返修率比43高,大家把键盘抠开看看,T43后期,部分已经不是X支架的了,都偷工减料的。T60难说了,手感不同。
作者: 23mo    时间: 2007-2-7 21:27

T60了啊,我喜欢,嘎阿
作者: ypbsfy    时间: 2007-2-7 21:36

T43足够玩卡丁车了!!!
作者: gaoshan_28    时间: 2007-2-8 13:07

是啊,买ibm就是为了用的久一点,所以别买太过时的机器,还是买t系列吧,而且现在的软件对机器要求还是挺高的,所以t更合适些

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2