标题: 俺加钱购买的原装包为何与你所展示的不一样? [打印本页]

作者: 苦树    时间: 2006-12-22 23:31     标题: 俺加钱购买的原装包为何与你所展示的不一样?

俺加钱购买的原装包为何与你所展示的不一样?
1.俺哪个除了哪个红圆点拉链其余的,都是扁平的,与你产品介绍都是圆头的不一样
2.内衬俺的也不是兰色的,而是黑色的.
3.内衬里没有制造地商标.
希望能给予答复!!!

综合以上所述,本人怀疑包包为假的.

作者: 苦树    时间: 2006-12-23 19:16

你上面明明说的是,06款和05款对比,我应该没有看错.难道有误,那片文章有问题吗
作者: microbear    时间: 2006-12-24 22:08

你上图啊,让大家看看再说,是真是假,拿出来溜溜
作者: wjs163wps    时间: 2006-12-28 10:58

发一个包的图上来看看就知道啦
作者: zdf1973    时间: 2006-12-29 12:49

机器我都不做手脚,不会为了多赚几十块给你个假的包
放心使用吧
哈哈,就是没有说明白
作者: huaiqili    时间: 2007-2-11 12:03     标题: 包包一定要选好!

电脑包对于保护电脑的安全尤为重要,所以大家一定要注意选择,千万不要忽视。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2