标题: 昨天见到小吴了! [打印本页]

作者: ybull    时间: 2005-5-16 13:10     标题: 昨天见到小吴了!

昨天去鸿利买本,终于见到小吴的庐山真面目了!还有小吴的MM,缘份啊!比照片上帅多了!实话!
我老婆和小吴的MM相见甚欢,小吴的本也的确不错,人好本也好!哈哈!
虽然没有我梦想中的本本,但是退而求其次,定了一个,还可以吧,希望小吴基业常青啊,下次换本还找你啊!
作者: 水心蓝    时间: 2005-5-16 13:24

Originally posted by ybull at 2005-5-16 13:10
昨天去鸿利买本,终于见到小吴的庐山真面目了!还有小吴的MM,缘份啊!比照片上帅多了!实话!
我老婆和小吴的MM相见甚欢,小吴的本也的确不错,人好本也好!哈哈!
虽然没有我梦想中的本本,但是退而求其次, ...

缘分啊
不但见到小吴了
还见到小吴MM了
冲这个缘分
给你便宜了多少?
作者: ybull    时间: 2005-5-16 13:38     标题: 没便宜啊!

想要他免费送我一台,他居然不同意!
作者: gcglb    时间: 2005-5-16 17:56

哈哈!
水一下!
作者: 北针    时间: 2005-5-17 11:37

Originally posted by ybull at 2005-5-16 13:38
想要他免费送我一台,他居然不同意!

咋能不同意呢,昨个刚送了我一台,正准备拿上回家呢,被一可恶的电话吵醒,郁闷
作者: ricardo    时间: 2005-5-17 12:27

见到小吴的第一感觉是,怎么好好的小伙子到了网上糟蹋得不成样子了,哈哈
作者: peninsula    时间: 2005-5-18 19:19

成也网络,败也网络。。。。。。
作者: peninsula    时间: 2005-5-18 19:20

有三个吴老板,不知道你见的是哪一个!
不是搞混了吧。。。
作者: ybull    时间: 2005-5-19 10:14

没有搞,见的就是照片上的那个吴老板啊!
作者: 无飞    时间: 2005-5-19 11:19

吴老板的店具体位置在那里,不认识中关村邮局啊,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2