标题: 微软蓝牙鼠标 [打印本页]

作者: jimshaw    时间: 2006-12-27 20:41     标题: 微软蓝牙鼠标

前两天在网上败了个微软蓝牙鼠标,感觉还不错。至少可以不用插上那个RF(象U盘一样的东西)。价格299。
足够满足一般日常需要,但是最好不要用于打游戏。而且手小的人不能用。这两天正在适应中。

图片附件: 49d1a9edc6ebd15270fd8fac175c5f14_064633.jpg (2006-12-27 20:42, 14.46 KB) / 下载次数 3889
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=12829&k=edfe99a3d00b763395c830966e529976&t=1719780295&sid=5vAeX7

作者: 卢夫    时间: 2006-12-27 21:44

我也用这个      320买的     用的本本的蓝牙
在高分上感觉有点慢
作者: ait-hp    时间: 2006-12-27 21:47

老吴也整俩阿,正不知蓝牙干啥呢。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-27 21:51

不用适配器,用BB的就可以,
那太好了
作者: sun6251    时间: 2007-1-1 23:15

好像有些贵阿!!
我喜欢大些的   因为小的手累!!
作者: xkillme    时间: 2007-1-3 00:00

蓝牙鼠标有什么好处吗,仅仅是为了不浪费狼牙社配器吗
作者: lonely_city    时间: 2007-1-3 14:06

方便!!我也想来一个!!不知老吴这有没有
作者: jxafpwm    时间: 2007-1-4 17:12

老兄
这个鼠标比较有型,具体是什么型号?在哪买的?
我也想买个玩玩
要不偶的T43B97内置蓝牙真的给浪费了:(

作者: IBM+    时间: 2007-1-4 18:12

灵敏度怎么杨啊,不间断吗
作者: oone    时间: 2007-1-4 22:05

高分屏的好像不太爽呀。
作者: jimshaw    时间: 2007-1-5 09:13

在淘宝上买的。全新微软蓝牙鼠标 IE4 for BT2.0 。你自己找吧。上面有很多卖的。找个信誉好一点的商家就行了。附带的蓝牙适配器被我拿到办公室查在台式机上,可以用来跟手机互联。

原帖由 jxafpwm 于 2007-1-4 17:12 发表
老兄
这个鼠标比较有型,具体是什么型号?在哪买的?
我也想买个玩玩
要不偶的T43B97内置蓝牙真的给浪费了:(

作者: jimshaw    时间: 2007-1-5 09:17

长时间不用会有休眠,需要0.2秒的时间来唤起。但是基本不影响使用啦。

原帖由 IBM+ 于 2007-1-4 18:12 发表
灵敏度怎么杨啊,不间断吗

作者: bossy0709    时间: 2007-1-5 12:47

可以用本本上得蓝牙接蓝牙耳机听歌不?
作者: jxafpwm    时间: 2007-1-5 13:49

昨天已经在淘宝上找到了这款鼠标
不过还找到一款鼠标跟适配器可以分开卖的,卖家信誉不错,四钻
新旧程度: 二手
成色: 9成新
一:接受器可以单卖:130元.
二:鼠标也可以单卖:260元.
三:一套卖是349元
同一个卖家爱有款新的居然卖289,二手居然卖349
不过颜色不一样,个人感觉还是楼主的哪款颜色跟小黑配

作者: jimshaw    时间: 2007-1-5 14:11

我觉得还是买一套合算。30块买个蓝牙适配器,还是微软的!

原帖由 jxafpwm 于 2007-1-5 13:49 发表
昨天已经在淘宝上找到了这款鼠标
不过还找到一款鼠标跟适配器可以分开卖的,卖家信誉不错,四钻
新旧程度: 二手
成色: 9成新
一:接受器可以单卖:130元.
二:鼠标也可以单卖:260元.
三:一套卖是349元
同 ...

作者: jxafpwm    时间: 2007-1-9 18:07

jimshaw 兄弟
在吗
问一下蓝牙鼠标的问题
我也买了一个这样的鼠标
作者: jxafpwm    时间: 2007-1-9 18:28

用鼠标配的适配器可以使用鼠标
用本本内置的蓝牙怎么不可以使用
作者: jimshaw    时间: 2007-1-9 18:34     标题: 回复 #17 jxafpwm 的帖子

我是这么解决的:

1、到网上下载最新的驱动程序http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-61425,但是不安装(因为一安装就把IBM的蓝牙管理软件装上去了。我们的目的是不要用它的软件。)但是,我们要把它的程序包解压缩(好像里面有一个什么data的文件,要解开,驱动就在里头)。用winrar就可以解开。
2、用IBM的software installer把IBM的蓝牙驱动卸载掉http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-4ZKMCT
3、重新启动后WINDOWS XP (SP2)会发现蓝牙设备,你就安装驱动,安装过程中会提示你提供驱动,你把它指定到data那个文件夹,就可以找到驱动
4、安装完毕后,这时候你用的蓝牙管理程序就是微软本身的程序,而不是IBM的。
5、最后,到微软网站下一个这个鼠标的应用程序,叫MS Intellipoint之类的,http://www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyboard/DownloadResult.aspx?prod=m_btwie12&os=XPSP2&lang=chs&driverVersion=IntelliPoint%206.1%20(32bit)%20for%20XP 装上就可以连接上了。

我的机器是T60,估计T43应该也差不多吧。

作者: jxafpwm    时间: 2007-1-9 23:29

谢谢提供下载地址,软件已经下载,鼠标已经和本本内置蓝牙连接上了。
请问:
用IBM的software installer卸载蓝牙驱动时,怎么里面没有蓝牙驱动?
后来只有在添加或删除程序里面把蓝牙卸载了。

图片附件: {BA9EF197-B9FF-4186-B11F-0347FDA0DFFF}0.jpg (2007-1-9 23:29, 17.66 KB) / 下载次数 348
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=12932&k=4e17863da534838122340f7f8b828a9b&t=1719780295&sid=5vAeX7

作者: jimshaw    时间: 2007-1-10 10:40

呵呵,我也不知道。可能咱们机器不一样。

能用就好:)

原帖由 jxafpwm 于 2007-1-9 23:29 发表
谢谢提供下载地址,软件已经下载,鼠标已经和本本内置蓝牙连接上了。
请问:
用IBM的software installer卸载蓝牙驱动时,怎么里面没有蓝牙驱动?
后来只有在添加或删除程序里面把蓝牙卸载了。

作者: jxafpwm    时间: 2007-1-10 11:49

jimshaw 谢了
其实鼠标真是够大的
从昨天晚上到现在还在适应中
买这个鼠标看中的就是偶的T43B97内置蓝牙,可以不用插蓝牙适配器,腾出一个宝贵的USB接口。
个人觉得唯一的遗憾就是大了点

作者: jimshaw    时间: 2007-1-10 13:21

适应几天就好了。我已经习惯了。
作者: 红心k    时间: 2007-1-22 22:24

好东西,不过感觉有点贵哦
作者: snnail    时间: 2007-5-8 14:15

MR wu 整上几个阿!
作者: rfriend    时间: 2007-5-8 23:26

我觉得还是有线的比较好 无线的总会出点莫名的故障
作者: secinfo    时间: 2007-5-9 10:49

我要阅读权限啊!!!!!!!!
作者: relord    时间: 2007-6-3 15:54

罗技也有一个小的

v270
作者: inhe-apen    时间: 2007-6-4 19:18

和我的IE差不多么
作者: lhy8966    时间: 2007-6-20 07:41

这个好用吗我在用极动鲨
作者: moreal    时间: 2007-6-26 08:07

要是条件允许,觉得还是有线鼠标用起来爽,没有迟滞现象。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2