标题: 拿不定主意~~~~~~ [打印本页]

作者: cszy    时间: 2006-12-28 18:57     标题: 拿不定主意~~~~~~

到底港货好还是新加坡的好呢?
T60 2007-DN6

销售区新加坡

Core™ 2 Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-1G/SATA120GB5400rpm/14.1in1400x1050/X1400 128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg评测&外观新到

报价含24工时快修

T60 2007-D65

销售区香港

Core™ 2 Duo(T7200 2.0GHz)/DDR667-512MB/SATA100GB5400rpm/14.1in1400x1050/X1400 128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg评测&外观↓20013800

报价含24工时快修

心动啊~~~~~~~
没买过水货,担心质量ING~~~~~
作者: cszy    时间: 2006-12-28 18:59

同学们给点主意啊~
作者: d-x-s    时间: 2006-12-28 19:24

水货质量和行货一样,都是一家生产的,
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-28 19:32

港行比新行好

为什么这么说 质量都没区别

关键在于保修 很多新行 是大客户机

而且保修周期比港行长很多时间
作者: taja    时间: 2006-12-28 19:33     标题: T60 2007-DN6 阿 这个还用犹豫?多了512内存和20G硬盘阿

T60 2007-DN6 阿 这个还用犹豫?多了512内存和20G硬盘阿
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-28 19:34

而且只贵500 内存大一倍 硬盘多20G 划算啊!
作者: cszy    时间: 2006-12-28 19:35

我担心的是机子的质量
作者: 恨剑    时间: 2006-12-28 19:36

呵呵,买吧,老吴这里你绝放心。。。
作者: taja    时间: 2006-12-28 19:36     标题: 国人简直可笑,我至少有40个同学在用IBM水货,还没有遇到坏的呢

千万不能买行货,非常爱坏阿,亲眼看到2台IBM的行货坏了  1个是CPU坏了  1个是灯管坏了
作者: taja    时间: 2006-12-28 19:37     标题: 我只遇到过2个使用IBM行货的同学 他们的电脑全坏了

我只遇到过2个使用IBM行货的同学 他们的电脑全坏了
作者: cszy    时间: 2006-12-28 19:37

我有二个IBM的行货,一个X31一个R50,二三年了除了重装系统其它到没坏过~
作者: cszy    时间: 2006-12-28 19:41

老吴快来~~~
保证偶品质偶就要下手啦~~
另外新到的1G的U盘多少钱呀?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-12-28 19:43

所有的IBM 不管 行 还是水

都是广州生产的 一条线上下来的 你们觉得质量有区别吗

只是销售地点不同而已
作者: cszy    时间: 2006-12-28 19:45

主要是偶没用过水货所以心理上有点....~其它没什么
作者: cszy    时间: 2006-12-28 19:49

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-12-28 19:34 发表

偶也比较中意T60 2007-DN6~所以昨天在问120G应该怎么分?
作者: cszy    时间: 2006-12-28 20:00

T60 2007-DN6   14300-100元
IBM原装硬盘盒+日立硬盘(行货三年)80G  5400转  170+510 =680元

加1G原厂内存   900元
OEM)IBM 1G USB 2.0U盘存储钥匙    170元
IBM X30/31/32底座+COMBO光驱          650

IBM原装大鼠标        80元

IBM原装鼠标垫        30元
IBM清洁套装            50元
贝尔金守望者防涌电源插座(ADSL6联/2米,1663焦耳)   99元
外包 Thinkpad三合一电脑包(手提、肩背、后背)31P7671/41A4299   200-20=180元
好多银子没了~~~~~~~~

17039元

作者: cszy    时间: 2006-12-28 20:03

,睡觉去了,明天等老吴来顶贴~~再议议,瞧瞧能再有啥优惠;P ;P
作者: cszy    时间: 2006-12-28 20:47

睡觉~`老吴明天拍个硬盘盒后天拍个IBM 1G USB 2.0U盘存储钥匙 大后天拍个亚泰三用包吧正好我一起要了!~~~~~!
作者: taja    时间: 2006-12-28 21:02     标题: 不是 销往国内的IBM笔记本 和销往美国,欧洲,香港,新加坡的笔记本质检不一样的!

其实任何产品都是这样的,这就是为什么销往国内的所谓行货爱坏的原因阿,包括数码相机,还有手机 行货都是不行的。本人是拒绝行货。

那些稍有瑕疵 但是还过得去的产品 肯定要充当CN行货 没有办法
作者: taja    时间: 2006-12-28 21:03

120G应该怎么分?这个问题还要问?随意阿,这么大的硬盘,爽阿
作者: thinkworld    时间: 2006-12-28 22:29

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-12-28 19:34 发表

你前后两个贴子好像自相矛盾阿,一个赞成港行,这个又说新行那个划算;P
晕了吧~~
作者: dixin    时间: 2006-12-28 22:40

这也算是一个消耗品,哪有不坏的呢,关键是看维修和服务.
作者: cszy    时间: 2006-12-29 08:59

原帖由 taja 于 2006-12-28 21:03 发表
120G应该怎么分?这个问题还要问?随意阿,这么大的硬盘,爽阿

以后要装装VT系统那C:一定要30G吗?
作者: fm1046    时间: 2006-12-29 09:07

晕.你看看给你建议的都是高级会员.说明什么?
作者: taja    时间: 2006-12-29 09:13

港杭和新行品质是一样的吧?
其实叫法有问题的
难道还有港水和新水??????
就像你去欧洲的一家商店去买一台IBM一样,如果你像在国内一样,开机验货,那售货员肯定用很异样的眼光看你的,是不信任商家的主要标志。
我买的PSP有1个坏点,我也想买没有坏点的,但是你没法当面拆机阿,就算当面拆了,你也没法换阿,不然太尴尬了吧。
而国货CN货就不同了,没有达到这个信任级别吧。。。。。。
作者: cszy    时间: 2006-12-29 09:14

原帖由 fm1046 于 2006-12-29 09:07 发表

不知道哇,没明白
作者: taja    时间: 2006-12-29 09:15

IBM港货和美货新货,绝对有100%的保证的,中国也可以达到100%,都是中国人造的阿,很迷惑。
作者: cszy    时间: 2006-12-29 09:16

原帖由 taja 于 2006-12-29 09:15 发表
IBM港货和美货新货,绝对有100%的保证的,中国也可以达到100%,都是中国人造的阿,很迷惑。

不是也有人买到有点吗
作者: thinkworld    时间: 2006-12-29 09:34

原帖由 fm1046 于 2006-12-29 09:07 发表

说明都是常上HL的小黑迷;P
作者: cszy    时间: 2006-12-29 09:47

原帖由 thinkworld 于 2006-12-29 09:34 发表

说明都是常上HL的小黑迷;P

:Q :Q :Q :Q
作者: 假如    时间: 2006-12-29 09:48

DN6.....................
作者: floatonnet    时间: 2006-12-29 09:51

还是建议买DN6,配置高啊
作者: cszy    时间: 2006-12-29 09:57

恩~!我早决定DN6了!;P
作者: hzxie    时间: 2006-12-29 10:11

原帖由 taja 于 2006-12-28 19:37 发表
我只遇到过2个使用IBM行货的同学 他们的电脑全坏了

:lol
作者: cszy    时间: 2006-12-29 11:04

老吴怎么没来顶呢
作者: cszy    时间: 2006-12-29 12:49

顶一下~~~~~~~~~
作者: easyfree1968    时间: 2006-12-29 13:10

D65换成1G的单条后和DN6一个价格,但少了20G硬盘
港行比新行在送修上时间要快
自己权衡,一个多20G硬盘一个送修快那么5天

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2