标题: 饿买了T30,现在正在测试,拷机中... [打印本页]

作者: weiryang    时间: 2007-1-1 09:54     标题: 饿买了T30,现在正在测试,拷机中...

品相还是不错地说
美中不足,有一个角有点刮伤,外面有一小块被磨平了,其他外观上还可以....
正在拷机中....现在整体看来就是硬盘是4200转的,其他的还不错
作者: hlzzgh    时间: 2007-1-2 09:54

恭喜你,我对T30也有兴趣,你的T30为什么是4200转的硬盘,价格是多少啊?
作者: weiryang    时间: 2007-1-2 10:16     标题: 3850

现在老吴的t30全是4200转地呀,没的选择,只能自己升5400转地硬盘
这两天在使用中,感觉还是不错地说
作者: weiryang    时间: 2007-1-2 10:18

我是把我原来的t23卖掉后添钱买的,IBM的质量就是好,声音很小,键盘手感也不错.T30的屏比t23的屏亮多了

原帖由 weiryang 于 2007-1-2 10:16 发表
现在老吴的t30全是4200转地呀,没的选择,只能自己升5400转地硬盘
这两天在使用中,感觉还是不错地说

作者: tati    时间: 2007-1-2 18:20

t23卖了多少钱啊?
作者: changweij    时间: 2007-1-3 00:08

希望能把别的测试结果也说一下 。。
  电池如何?
作者: hlzzgh    时间: 2007-1-3 20:28

你的T30有硬盘螺丝吗?
作者: tati    时间: 2007-1-4 13:41

羡慕啊,攒钱啊,买个T30
作者: stargd    时间: 2007-1-21 20:15     标题: 回复 #8 tati 的帖子

我也在攢錢中,希望在CNY后可以實現
作者: stam69    时间: 2007-1-22 03:42

拷的怎么样了?
作者: nyroz    时间: 2007-1-22 06:41

想买!可是在和生那买了个FW900的24大彩显了!!!!花了2200大洋!!
郁闷ING!!!!!早知道就不买!!
作者: 小土豆    时间: 2007-1-22 18:37

T30都要三千多啊!我还想花2000多买一个呢
作者: zz1512216    时间: 2007-1-22 21:56

硬盘4200转的是慢些,买个5400转的换上,把换下来的塞硬盘盒里刚好合适! 我前几天发现,我的X30里的日立硬盘居然和我们单位爱国者移动硬盘的硬盘是一个型号的。。准备哪天把那个硬盘拆出来,换我机器上,我这个机器上的硬盘估计快挂了,老是格拉格拉不停的想,估计是256内存不够吧,响得我心疼!
作者: weiryang    时间: 2007-1-23 11:46     标题: 拷的还好啦,只是

电池一般,看你怎么待机了,03年的机器,已经不错了,一个小时看电影差不太多,可能不够用

有一次server上开remotelyAnywhere,往T30上copy东西,这边t30上又打开了一个real的电影,看着看着,机器重启了,不知道什么原因,后来再copy没出现这种情况....
用acrobatReader7的安装文件,CPU是100%,持续了3分钟-4分钟,没有出现重启现象,这段时间使基本没有问题.屏比t23亮多了,够用,硬盘慢点慢点吧,用remotelyAnywhere来拷贝文件不会很慢....
作者: yunifm1128    时间: 2007-3-10 22:27

我现在也想买t30了啊~
作者: bigsnail    时间: 2007-3-11 12:40     标题: 回复 #3 weiryang 的帖子

楼主,3300的标价,你3850进的,又添啥好东东了么???
作者: bingzi    时间: 2007-3-11 18:45

偶也想买呀喜欢T30呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2