标题: 新人提两个问题 谢谢 [打印本页]

作者: 没响应    时间: 2007-1-1 14:27     标题: 新人提两个问题 谢谢

通过网络找到了贵论坛

自己在笔记本方面懂的不多

自己的本本是R50e  但是在中关村在上查到好多R50e不同的型号
请问不看说明书如何知道自己的具体是哪款?

还有一直不知道左边有个小插口不知道是做什么的

希望高手能解答  谢谢
作者: 没响应    时间: 2007-1-1 14:37

原帖由 于 2007-1-1 14:32 发表
机器背面有型号
你说的应该是PCMCIA的插槽

谢谢斑竹

左边那个大概6cm X 1cm的插口吧
我查了下说可以接USB设备

不是很明白
作者: d-x-s    时间: 2007-1-1 14:45

哦......................
作者: Ryan_China    时间: 2007-1-1 14:57

6cm X 1cm 好大的USB接口啊!
作者: d-x-s    时间: 2007-1-1 15:03     标题: 回复 #3 没响应 的帖子

是不是PCMCIA的插槽,你不会不认识PCMCIA插槽 吧

作者: 没响应    时间: 2007-1-1 15:46

是不是有转接口卖的    转USB的?
作者: d-x-s    时间: 2007-1-1 15:48

是呀.........................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2