标题: 老吴这要是能刷卡就好了 [打印本页]

作者: yapshi    时间: 2007-1-5 12:34     标题: 老吴这要是能刷卡就好了

一是带现金麻烦;二是刷信用卡还可以积分,嘿嘿
作者: d-x-s    时间: 2007-1-5 12:49

;P 刷不了.....................
作者: 恨剑    时间: 2007-1-5 13:00

老吴喜欢数钱的感觉。。。

一张一张的数。。数百张
作者: zdf1973    时间: 2007-1-5 13:41

老吴肯定喜欢数钱的感觉,晚上搂着钱袋睡觉,呵呵
作者: yapshi    时间: 2007-1-5 13:47

呵呵,我也喜欢数钱的抱着钱睡觉的感觉。
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-1-5 15:05

作者: Daviduany    时间: 2007-1-5 15:33

可以通过支付宝刷卡付款呀,但一般网上银行只支持每天5000元的上限。
作者: yapshi    时间: 2007-1-5 16:51

那我用两张卡刷行不行?
是不是还要上掏包网上去申请一个支付宝?
作者: Daviduany    时间: 2007-1-5 17:05

申请一下,但可以不用银行账号注册,支付的时候直接选择银行网上支付,信用卡支付算消费,但金额必须相符,比如原价1000的就要分成10,每次1000分别成交支付,一般网上银行一次最高1000,一天5次,广发的卡一次最高500但没有上限,而且可以分24期分期付款,利息为0.007,比较划算
作者: Daviduany    时间: 2007-1-5 17:07

耍几张卡随你便,我最多1天在网上刷了3张卡共18次,凑齐了14000工商银行的U盾没有上限,但不经常交易大额的话没必要,那么一个USB的密钥要300黑!

作者: yapshi    时间: 2007-1-5 18:14

谢谢,真专业阿!

作者: Daviduany    时间: 2007-1-5 22:44

:)
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 10:10

带现金麻烦
作者: michaelgc    时间: 2007-1-6 18:17

就是就是
我刚拿到信用卡。。。
刷+现金
不就也进黑社会了吗。。。
作者: IBM+    时间: 2007-1-6 18:32

还要交手续费啊
,,
作者: jewian    时间: 2007-1-8 10:05

能刷卡的确方便很多...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2