标题: 水货如何在国内保修? [打印本页]

作者: frank123    时间: 2007-1-6 13:19     标题: 水货如何在国内保修?

如题,港制机如何在国内保修
作者: frank123    时间: 2007-1-6 13:33

有没有人碰到过这种情况
IBM T60
开机屏幕无显示,连bios都进不去,有时候会发出4短的滴滴报警声,如果把内存拔下在插上去又可以正常开机,但是放一晚又会报警
到底是什么原因?
作者: IBM+    时间: 2007-1-6 18:09

内存跳条,呵呵,是不是啊
作者: roy111999    时间: 2007-1-12 15:20

内存没插好吧!!
作者: MichaelQi    时间: 2007-2-9 23:04

可以保修的,只要你本本后面有windows的序列号的彩条,就应该可以保的!

800的MM是这样说的!
作者: foxtwj    时间: 2007-2-11 23:24

把在港的购买发票
入境的一些东西
还有别的什么传真过去注册iws
就可以了
作者: 途胜    时间: 2007-2-12 16:00

楼主上网搜搜IWS吧,在国内买的香港机器基本上不可能国内兰快保修
作者: foxtwj    时间: 2007-2-12 16:16     标题: 回复 #7 途胜 的帖子

恩。。。这个是对的。。。
不过听说有人ps之后传真过去成功的。。。。。
作者: zhangbin0733    时间: 2007-2-20 13:15     标题: 如何在国外包修?都有那个国家啊

如何在国外包修?都有那个国家啊
作者: 减肥靠通宵    时间: 2007-3-4 18:12

...提供发票和相关正规购买的证明的话会给你修的.
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-4 19:15

送到香港去修 我的T40是二手的买了2个月就因为显卡问题挂了,在蓝快看过说要换主板,最后送到香港去4天就好了,很快服务又好换了主板,一分没花
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-7 11:23

我的T42就是学生机 ,在兰色快车维修的
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-16 10:30

我的就是港货,学生机,可以保修的
作者: andylau419    时间: 2007-3-18 21:22

呵呵!!!!!!!!!
作者: weiwei2424    时间: 2007-3-20 18:14

4短声 看看手册是代表什么故障 水货的机器(没有交过税没有完税证明的机器)只能去香港保把

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2