标题: 今天终于把小黑买到手了,有个小问题。 [打印本页]

作者: oscar0206    时间: 2007-1-7 21:00     标题: 今天终于把小黑买到手了,有个小问题。

有问题问lw。
    为什么我的d64背面没有COA标识呢?????
    港票什么时候可以拿呀,临走时匆忙,没留下联系方式,据说开票还要本人的资料????
    为什么没有酷睿2的标识???贴的是酷睿1的标识??
服务没的说,但总有一点遗憾。总的来说不错。赞一下。
作者: thinkworld    时间: 2007-1-7 22:22

估计是忘记给你了,问问老吴,想起来了肯定让你回头过去拿,其他的问题不清楚。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-7 22:23

COA请与QQ 23754441联系 

是的要你的姓名以及机器SN号

标是有的 在左下角
作者: yapshi    时间: 2007-1-7 23:18

恭喜楼住阿,试用感觉如何?
作者: d-x-s    时间: 2007-1-8 10:40

作者: cszy    时间: 2007-1-8 10:55

我的DN6呀~啥时能到呢
作者: zdf1973    时间: 2007-1-8 11:42

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。
作者: oscar0206    时间: 2007-1-9 00:35

标是酷睿1的标。为什么不换成酷睿2的标。看着让人怀疑,
作者: wjs163wps    时间: 2007-1-9 00:53

恭喜!!!!!!!!!!!!!
作者: aijevol    时间: 2007-1-9 02:04

恭喜恭喜, 用软件看下到底是什么东西不就得了, 贴错的事情也有可能哈, 让LW来解释吧,
作者: awgllr    时间: 2007-1-9 15:33

手感还不错
我也买了个
作者: oscar0206    时间: 2007-1-9 16:23

qq联系不上呀。总不在线,看来要亲自去一趟了,
作者: rainypan    时间: 2007-1-10 23:35

有个朋友告诉我,如果第一次不用IBM,那么第二次换本本的时候就一定非IBM不可了,呵呵,看来我也是这样的~
作者: 睡梦罗汉    时间: 2007-1-11 10:02

自己换的芯?别拍,快闪
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-11 10:04

d64感觉怎么样啊?搂住加内存了吗?跑3d游戏如何阿?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2