标题: 老吴,大势所趋,该降降价了! [打印本页]

作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-13 13:17     标题: 老吴,大势所趋,该降降价了!

不是兄弟拆台,老吴降点吧,我也想从你那拿呀!
港行ThinkPad一款高端酷睿2商务本机——IBM ThinkPad T60 2613HBU,现仅售9600元
http://publish.it168.com/2007/0112/20070112011701.shtml
作者: d-x-s    时间: 2007-1-13 13:24

原帖由 df_zkzllj 于 2007-1-13 13:17 发表
不是兄弟拆台,老吴降点吧,我也想从你那拿呀!
港行ThinkPad一款高端酷睿2商务本机——IBM ThinkPad T60 2613HBU,现仅售9600元
http://publish.it168.com/2007/0112/20070112011701.shtml

硬盘40G......
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-13 13:40

兄弟,这是行货呀,不错了 ,我再买两个100G的活动硬盘多少钱呢
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-13 13:41

当然,我也不知这消息是否真实
作者: d-x-s    时间: 2007-1-13 13:42

原帖由 df_zkzllj 于 2007-1-13 13:40 发表
兄弟,这是行货呀,不错了 ,我再买两个100G的活动硬盘多少钱呢

港行啊......

T60 2007-D61

销售区香港

Core™ 2 Duo(T55001.66GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1im1024X768 /X1300 64MB/CDRW/DVD/指纹/蓝牙intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg评测&外观↓5010600

报价含24工时快修

硬盘比你说的大40G,去下加快修,再拍卖,再送赠品,你算算多少钱?

作者: zdf1973    时间: 2007-1-13 13:52

兄弟,那你就去买吧,老吴不会因为你而降价的,况且一分钱一分货,信誉也是有价格的, 老吴,我说这话对吧,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-13 13:59

哪个机器是新加坡的好象
不是香港的
感觉没什么优势
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-13 14:00

只是平常的讨论讨论,不然我在老吴这呆这么久干么!拍马不能没人格,不要经受不起呀!
作者: 绷弓子    时间: 2007-1-13 14:18

买机器要很多面,不光看钱
作者: saicon    时间: 2007-1-13 14:57

我觉的在北美买T60还是瞒便宜的 相比之下
作者: zzf    时间: 2007-1-14 00:19

hao xiang shi a .wo ge men zai jia na da mai jiu bi zan men zhe pian yi hao duo de

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2