标题: 老吴这里价格是真黑了 [打印本页]

作者: 忘川    时间: 2007-1-14 19:16     标题: 老吴这里价格是真黑了

同样的T60P学生机人家只有17800,他这18500,即使售后好也不能这么挣钱呀。这样下去我看这生意也要熄火了
作者: 赛跑    时间: 2007-1-14 21:11

;P 我看中的X60好象大家的价格都一样,这里送的东西最多

可惜我还没有足够的米
作者: zzf    时间: 2007-1-14 21:20

hehe;P zong hui you bu jin ru ren yi de di fang de
作者: thinkworld    时间: 2007-1-14 21:20

站内给我17800的网址好不?
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-14 21:59

这兄弟到是快人快语...........
作者: xkillme    时间: 2007-1-14 23:07

不过有保障还是好的说,能出17800买本的人根本不在乎再多17800,售后好还真是非常重要的,只700,不多也不少
作者: hz0145    时间: 2007-1-14 23:53

这里价格是高出了一些,有的还高不少,可是来这的人还是不少,呵,有点想不明白了,
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-1-15 01:38

接近2W的价格都花了 还在乎那么几百

呵呵 信誉啊 呵呵 还有便宜2000的 你敢要吗 `
作者: zdf1973    时间: 2007-1-15 08:18

原帖由 df_zkzllj 于 2007-1-14 21:59 发表
这兄弟到是快人快语...........

呵呵,就是
作者: d-x-s    时间: 2007-1-15 09:11

呵呵
作者: 忘川    时间: 2007-1-15 09:31

就是能出17800那也是钱,不是大风刮来的,楼上的说话也不怕风刺了舌头,至于哪个网址,大家一查就知道,我不想在这搅和老吴生意。
作者: 假如    时间: 2007-1-15 09:57

大家在这里的原因不单单是价格一个因素呀,做交易除了价格也要看人,看服务,看态度。。。
作者: thinkworld    时间: 2007-1-15 10:25

站内告诉我先,兄弟这个号注册也好几个月了,真够能潜水的。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-15 10:39

这个机器最早卖过17200
你可以问问他有没有货,哪个价格是什么时候的
反正我这里拿钱来就可以提货的
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2007-1-15 11:33

lw有点怒了.笔记本我不知道 但手机我到了解
大家都知道 *斗 手机吧. 价格定的低的机器就是没货(多恶心)
还有那机器大部分移动定植机\nokia 输入*#92702689#大多出不了使用时间 (又一恶)
笔记本也是同样的吧.
作者: 忘川    时间: 2007-1-15 11:40

我想说的是,水货最后一批不是LW全部吃尽了,都是1。12日到的货。大家清楚了吧。
作者: xmzhj    时间: 2007-1-15 11:48

买卖,买卖,有人愿买,有人愿卖,如此而已
作者: wjl_5188    时间: 2007-1-15 18:29

17800?在那里可以拿到?
作者: yintan299    时间: 2007-1-15 18:39

其实 有同感的 人气确实不如以前了 哪怕降一点点  hl不会亏的
作者: kkposh    时间: 2007-1-15 19:04

嫌贵不愿意买就算了
喷什么啊

再说这价钱高又不是因为垄断
你自己都找到比这儿便宜的了

买东西卖东西本身就是一个愿打一个愿挨的事
你想17800买,人家就是不卖
你还能怎么着?
作者: perfectfan    时间: 2007-1-15 22:20

LW这里价格是有一点高
不知道是不是别人跟LW做对
呵呵
作者: guanfeiji    时间: 2007-1-15 23:17

老吴那现在还有不?我买t60p学生本,15寸那个,只要不是返修的机器就可以的.
作者: yeszoo    时间: 2007-1-15 23:54

说实话,我是做销售的,有时产品的高价格,会让一部分消费者(也包括我)感到不满意,这是很正常的。

我想说的是我05年注册在这里,很长时间不怎么上,那时鸿利网上论坛也是现在这样,到如今看鸿利还是一如往常,这让我感到心里比较踏实,这说明老吴他们在踏踏实实的做事,能让购买了他们产品的人得到比较好的持续性服务。

我想对在鸿利购买东西的兄弟姐们说句话,商家不挣钱怎么能维持正常的费用,那他们连锅都结不开了,谁还为咱们提供服务?过不了两天就倒闭了。

商家(鸿利)在为消费者服务的同时,做为消费者我们也应该为商家(鸿利)提供一个合理的利润空间。

不过,2月份去老吴那里购买X60时,我也要砍砍价,因为俺也是穷人。。

不知道老吴觉得我说的对不对?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-16 10:15

原帖由 yeszoo 于 2007-1-15 23:54 发表
说实话,我是做销售的,有时产品的高价格,会让一部分消费者(也包括我)感到不满意,这是很正常的。

我想说的是我05年注册在这里,很长时间不怎么上,那时鸿利网上论坛也是现在这样,到如今看鸿利还是一如往 ...

说的很的对
现在有货的
作者: cszy    时间: 2007-1-16 10:19

昨天我也砍了~没砍下来,差点让老吴砍了~
作者: 孤狼翩翩    时间: 2007-1-16 11:21

原帖由 cszy 于 2007-1-16 10:19 发表

楼上的兄弟太逗了,你是不是把老吴“砍”急了?
作者: cszy    时间: 2007-1-16 12:35

;P
作者: zdf1973    时间: 2007-1-16 13:19

老吴怎么把你砍了,说出来听听
作者: d-x-s    时间: 2007-1-16 13:21

原帖由 cszy 于 2007-1-16 10:19 发表

;P
作者: zsq010    时间: 2007-1-16 13:25

被lw拿吐沫星子砸回来了?
作者: bigsnail    时间: 2007-1-16 20:26     标题: 低价万岁!!!

能降就尽量降吧,薄利多销嘛!嘻嘻……
作者: lazymouse    时间: 2007-1-16 21:47

我在这里也买过不少东西了,只是总金额不高,因为我的小黑是IBM的员工用员工价帮我买的,比学生机还要便宜很多。在这里光是包我就买过两个,再加上其他的一些东西,但价格很难砍下来。
作者: df_zkzllj    时间: 2007-1-16 21:58

这帖子挺热啊,我也顶一下,支持!
作者: aolra    时间: 2007-1-17 09:50

价格都差不多,本子贵了,附件可能有便宜的呀。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2