标题: 不能用金山词霸屏幕取词 [打印本页]

作者: yzy8971    时间: 2007-1-18 20:50     标题: 不能用金山词霸屏幕取词

看了相关文章IBM 打T42开始运行金山词霸就不能屏幕取词吧--------
有没有谁能有办法解决呀.....着急
作者: yzy8971    时间: 2007-1-26 19:25

千万别沉了呀..............顶上来.........
作者: romance_bai    时间: 2007-1-27 11:12

把词霸的版本降低点...

我的R51E.也是...

一开取词.就剩干干净净的一张壁纸了....

任务栏.桌面图标全无影踪了...就得干掉词霸进程才能好
作者: viviana    时间: 2007-1-27 14:02

为什么我的可以?。。。。奇怪ing
安装过程貌似没发现什么差别哦  看到LZ的帖子才知道有这个问题的说。。。。
我用的是词霸2005  就是网上随便下了的一个版本

我的系统是windows XP Pro sp2  就是老吴这里给装的OEM版本    还是英文的

本本是T60
作者: yzy8971    时间: 2007-1-27 17:59

不知道为什么我的是D64,金山词霸是2005专业版,2006专业版也不行。。。。。。。
但我今天下的2007专业版就行。。。晕死
作者: lxiny25    时间: 2007-1-27 18:05

关注中.......
作者: 不常上网    时间: 2007-1-27 22:37     标题: 和卡巴冲突!

去金山词霸网站下个补丁!
作者: d-x-s    时间: 2007-1-28 09:58

没试过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2