标题: 请问可否在ThinkPadUltrabaySlim第二块硬盘适配器上装第二系统(双系统) [打印本页]

作者: jiunbi    时间: 2007-1-22 09:06     标题: 请问可否在ThinkPadUltrabaySlim第二块硬盘适配器上装第二系统(双系统)

请问可否在ThinkPadUltrabaySlim第二块硬盘适配器上装第二系统(双系统)

我的机器是T42,如果安装ThinkPadUltrabaySlim第二块硬盘适配器并载入硬盘后,在系统中识别为“本地硬盘”还是“可移动存储设备”?(在“我的电脑”中,按类型组排列的时候)

元光驱口的大缝隙还存在吗?

如果装7200转的硬盘散热性能如何?会不会上面的键盘区域过热?是否推荐?
作者: lxiny25    时间: 2007-1-22 09:11

LZ好早啊  !!
虽然我不知道 还是顶你!!2楼就有正确答案拉
作者: joesum    时间: 2007-1-22 09:33

可以的。
你用每个硬盘独立安装系统,然后将光驱换为硬盘盒即可。
作者: sagamark-g    时间: 2007-1-22 09:42

我觉得应该是可以的
就像在台式机上将光驱拔掉,该挂一块硬盘
可以装两个系统
都显示为本地磁盘吧
散热就不知道了
作者: seafly    时间: 2007-1-22 09:53

再挂一个硬盘,米人的说
作者: jiunbi    时间: 2007-1-22 09:57

我想将现在用的硬盘(XP系统)卸下来,装到ThinkPadUltrabaySlim上,然后再买一块新的硬盘,补位。

之后在新硬盘上装MacOS X(10.4.8)

实现双系统。

可行否?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-22 10:12

可以的
开机按F12选择就可以启动了
缝隙和你光驱放在那里是一样的
不推荐7200转的
作者: d-x-s    时间: 2007-1-22 19:50

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2